개당가격 자동계산 기능 베타 테스트중

안녕하세요, 개발자입니다.

종종 묶음상품이 올라오는데, 개발자는 개당 가격을 계산하기 귀찮았더랍니다.
그래서 개당 가격 자동계산 기능을 베타 오픈합니다.

잘못 계산되는 경우가 있을 때 마다 케이스를 추가하여 보완하고 있습니다.
종종 잘못 계산된게 보이더라도 그렇구나… 해주세요 :slight_smile:
(와드나 사고싶어요가 올라가면 그건 개발자…)

알구몬을 이용하시는 분들이 좀 더 빨리 좋은 제품을 찾을 수 있도록
계속 개선해 나가겠습니다.

고맙습니다. :slight_smile:

13개의 좋아요

틀린게 있으면 열심히 댓글 달아두겠습니다
왜 그러냐고요?
그게 알구몬 유저니까…

(대충 열심히 단다는 뜻입니다.)

4개의 좋아요

오류 발견시 회원이 직접 수정할수 있으면 아주 좋겠읍니다
자동으로 제보되면서 말이쥬 :thinking:

2개의 좋아요

음… 본문에 뭐라 써져있는 건가요?
그저 빛만 비추던데…

2개의 좋아요

이러한 서비스를 제공해주는거 자체가 엄청 고마운거죠ㅎㅎ

더욱더 열심히 사용하겠습니다 ^^7

1개의 좋아요

가능하실지 잘은 모르겠지만, 개수를 지정된 토큰을 이용해서 인식하시는거라면 (‘개’, ‘팩’, ‘병’ 등…) 개당가격을 보여줄 때의 ‘개당’ 이라는 문구도 ‘(토큰)당’ 으로 표현하면 좀더 보기 좋을것같다는 생각이 듭니다.
예) 삼다수 6 4900원일 경우 : 개당 816원 → 당 816원

2개의 좋아요