갤럭시 갤라즈 rtx 4090이 왔습니다

네이버에서 산 갤럭시 갤라즈 4090 입니다.

270만원가량에 샀고 네이버 포인트랑 카드혜택해서 260초에 샀다고 자위중입니다.

Fe 두번 노렸는데 두번다 실패하고 결국 갤럭시로 가네요

전에 쓰던 3080ti를 처분하고 써본 소감으론 온도랑 소비전력이 생각보다 엄청 착합니다. 사악한건 가격과 크기, 그리고 답없는 파워선 같네요.

3080ti는 온도가 73도에 소비전력 350w 나왔는데
4090은 온도가 62도에 소비전력 400은 안넘네요

근데 성능이 1.8배 나오는 거 보고 매우 놀랐습니다.

시퓨가 5900x인데 병목현상이 있어서 좀 아쉽지만 매우 만족하는 끝판왕 그래픽카드입니다. 추천

3개의 좋아요

와이걸사셨네정말대단합니다너무부럽다ㅠㅠ

4090 동지시네 굿굿
저는 트리오 나왔을 때 샀는데 역시 4090 최고…
근데 커넥터 보니까 다시 정리하셔야 할 것 같아요
지금 번들 커넥터 35미리 꺾임 이슈 있어요

사진으로 보면 애매하긴 한데 3.5cm는 안꺾었습니다 … ㅜ케이블 타면 as 받아야쥬 .ㅜ 저도 그게 젤 걱정이긴 하더라구요

예… 정말 갑후네여 실례가되지않는다면 아이스크림 하나 사주시겠습니까ㅎㅎ

2개의 좋아요