구글TV 국내 정발 LIVE

6개의 좋아요

Screenshot 2022-09-22 at 18.00.02

행사가인지 상시가인지 모르겠는데 가격도 나왔네요

2개의 좋아요

HD 에서 일단 미묘하네요.

2개의 좋아요

착오인 거 같네요 크롬캐스트 with 구글tv는 4k 60hz 지원으로 알고 있습니당

3개의 좋아요

정발은 어떤 장점이 있으려나요? 아예 안써봐서 감이 안오네요

2개의 좋아요

애초에 4K로 나온 제품입니다. 구글이 한국 시장 전용으로 HD만 내놨을거라고는 생각하지 않고 단순 담당자의 착오인 것 같습니다. 게다가 요즘 시대에 HD라니 말이 안 되긴 하죠 ㅋㅋㅋ

국내 OTT 기본 탑재? 일단 까봐야 아는 거긴 한데 수입판과 특별한 차이점이 있을 것 같지는 않네요.
하나 더 밀어 넣어 본다면 국내 총판서 수리를 해줄 수 있을 거라는 기대?

4개의 좋아요

40% 정도 싼 hd 버전이 나온다는 소식이 있었는데 발매하나 봅니다.

$29.99 라는 루머가 있으니 가격을 보면 맞는 것 같습니다.

2개의 좋아요

진짜 이런 루머가 있긴 했었네요. 근데 기존 모델보다 고작 6달러 싼 HD 버전을 먼저 출시한다는 게 이해가 안 가긴 하네요

2개의 좋아요

Q&A 문의사항에 보니… HD가 맞네요.
크롬캐스트 4K를 Qoo10에서 쿠폰 먹여서 5.5만원에 구매한 저로선 도무지 납득할 수 없는 가격이네요.
물론 국내 AS 1년이란 조건 때문인지 모르겠지만요!

1개의 좋아요

HD 확실하네요. 방금 일본 구글 스토어에서 동일 제품 프로모션 메일 받았습니다. 납븐 녀석들 4K릉 안 ㄴ내주더니 HD만 내네요

4개의 좋아요