닥터페퍼 택배왔네요

며칠전 티몬에서 특가 할때 너무 싸서 설마했는데
방금 택배 도착했습니다 ㅋ.ㅋ

3개의 좋아요

이거 콜라만큼 맛있다는 데
아직 도전은 못해봤습니다 ㅎ
든든하니 부럽습니다 ㅎ

1개의 좋아요

ㅎㅎ 전 콜라보다 더 좋아합니다.
원래는 체리코크를 제일 좋아하는데 국내에선 이제 안팔더라구요
직구는 넘 비싸고 ㅜ.ㅜ

1개의 좋아요

저도 방금도착했는데…
뜯자마자 탄산폭발 이건뭐 배송중에 어쩔수없었다치고
탄산이 되게적네요 그저께 마트에서 사먹은거랑 차이가 많이나던데
저만그런건지 궁금합니다

3개의 좋아요

뜯자마자 탄산폭발? 무슨 뜻인지 죄송하지만
제가 이해를 잘 못하겠습니다 다시 한번만 설명 부탁드립니다 ㅜㅜ

1개의 좋아요

아 제가 설명이 부족했네요
탄산음료가 배송중에 많이 흔들려서 개봉할때 흘러넘쳤다는 말이였습니다 ㅎㅎ;

1개의 좋아요

아하 ㅎㅎ 한 10분이상 뒀다가 오픈하시면 괜찮을겁니다. 아니면 숟가락으로
두드려패는 신공도 있습니다

2개의 좋아요

원래 티몬 이런거 안보내주는데 의외네요

1개의 좋아요

페페 왔다는줄…

1개의 좋아요

페페가 왔습니다
UVBJZL3RXAB36BDSHVM3MW2WNY

1개의 좋아요

보내준 걸 보니 아마 이 가격에 팔고싶었나봅니다 ㅎㅎ

1개의 좋아요

와우… 이건 좀 부럽네요

1개의 좋아요

22222 저도 예전에 체리코크 팔때 너무 좋아해서 막 사서 마셨었는데 아예 단종이라 ㅠㅠ
14년인가 15년에 미국 갔을때 마트에서 닥터페퍼 제로, 체리코크 제로 2리터짜리(?) 로 파는거 보고 하나씩 사서 먹어보고 너무 좋아라 했는데
한국엔 안들어오나봅니다

1개의 좋아요

체리코크 수입 좀 됐으면 좋겠어요 ㅜㅡㅜ

2개의 좋아요