더 이상... 알구몬이 없으면... 살 수 없는 몸이 되어버렷.....!

이제 모든 종류의 물건을 살 때 알구몬 레퍼런스(?)가 없으면 걍 거릅니다.
처음에 어찌저찌 알구몬을 알게 되어 들어왔을 때만 해도 눈팅만 하는 정도였는데
정말 좋은 사이트라 늘 감사하며 이용하고 있습니다.

운영자께서 개인 사비를 털어 운영하시는 것으로 알고 있어
금전적인 보탬도 못해줄 거면서 여기저기 소문내 트래픽 초과를 일으키는 짓 안하려고
주변에 소문 안내고 저 혼자만 몰래몰래 씁니다.(홍대병 아닙니다…)

기존에 본 적 없는 UI도 참 신박하고… 여러모로 너무 좋습니다.
정말 제목에서 서술 했듯이 이젠 알구몬이 없으면
저렴한 가격에 물건을 살 수도, 현명한 소비하는 삶을 살 수도 없게 되어버렸네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

모두들 알구몬에서 현명한 소비 하시기를 기원하며 두서 없는 글 이만 줄입니다.

8개의 좋아요

저도 모든 물건 구매의 과정에 알구몬이 없으면 안되는 몸이 되어버렸습니다ㅋㅋㅋ

1. 사고 싶은 물건이 생겼다!
  2. 알구몬에서 검색한다!
    2-1. 딜이 올라온 적이 있는가?
    2-2. 딜이 최근에 올라왔는가?
    2-3. 딜의 평균 가격이 얼마나 되는가?
    2-4. 또 뜰만큼 기다릴 정도의 텀이 되는가?
  3. 존버! or 가즈아!

알구몬 사랑합니다:heart:

12개의 좋아요

우유 빛깔 알구몬:heart:

2개의 좋아요

소문내고 광고클릭…

2개의 좋아요

저도 주변에 다 알려줬죠 아주 좋은 사이트입니다

지인에게 소개해줬더니 이름듣고 첨엔 일본사이트냐고 하더니 그담엔 사이트 디자인이 눈에 안들어온다 어쩐다 하더니 지금은 제가 못본것도 알려주는 수준으로 애용하더라구요ㅋㅋ