락앤락 스팀 에어프라이어 S1 (79,000원, 무료)

연말쿠폰 적용 시 5000원 더 빠져요!

이 제품 릴리스한 이래 이렇게 싼 혜택가는 못 본 거 같아요.

아주 괜찮은 제품입니당.

5개의 좋아요

모레 18시에 풀무원 스팀쿡도 연말 마지막으로 할인 들어갑니다. 21일 라방 때는 15만원에 오리진 모델 풀어서 저는 이걸로 샀어요. (역대가 18)

구성품까지 올스텐이고 열풍기 소음이 적으며 오븐형에 사후지원이 릭앤락보다 훨씬 좋다는 메리트가 있습니다, (제품 수거가 필요할 경우 고객센터에서 선제적으로 고정용 스티로폼이랑 박스가 필요하지 않냐며 무상으로 다시 보내주는 정도)

크기는 본문의 락앤락 모델과 대동소이합니다.
두 제품 다 정말 좋은 모델이라서 저도 결정을 못 하고 3주 넘게 저울질만 하고 있었어요… 그런데 갑자기 쿠폰가 15만원에 풀어버려서 네이버페이 2만점 적립받고 라방 전용 사은품으로 피자 3판도 준다길래 체감가 상으로는 보고 7.9랑 별로 차이 안 나서 저는 잘 관리하면서 오래오래 쓴다는 생각으로 풀무원으로 구매했습니다.

가성비를 중요시하신다면 락앤락으로,
올스텐 오븐형을 선호하시거나 AS가 중요하다 하시는 분들은 풀무원으로 가세요.

5개의 좋아요

@reteu 락앤락 주문하려고 했는데 상품문의에 재포장 의심 글이 있더라고요. 그래서 풀무원으로 틀려고 하는데 링크나 어디 오픈마켓에서 하는건지 여쭤봐도 될까요?

1개의 좋아요

여기 네이버라이브 말씀하시는거같아요
낼 오후 8시네요

3개의 좋아요

찾아봤는데 정보가 안보여서 그런데 링크좀 주실수 있나요?

둘다 같은 중국 Ningbo Careline사 oem이네요.

트레이더스 밥통형 있는데 괜히 땡기네요ㅎㅎ 그런데 오븐형은 에어프라이어 초창기에 청소하기 힘들다는 평 많았는데 안 그런가요? 스팀이라 괜찮나요?

1개의 좋아요

전 아주 만족스럽게 쓰고 있습니다 :))

1개의 좋아요

풀무원 로티세리 괜찮을까요?? 추가적인 할인은 없어보이는데(라방은 이미 끝난듯) 그냥 구매하면 되겠죠?

라방 다시 확인해보니 12월28일 20시로 나오네요. 라방 주소는 아래 링크…

1개의 좋아요

보내주신 링크로 들어가보니 현재 28%세일 하고있던데 라방때는 이것보다 더 할인되는걸까요?

1개의 좋아요

보통 라방보면… 약간 더 할인이 되거나 아니면 가격은 동일한데 추가 사은품 끼워주더라구요.

2개의 좋아요

보고 후기 상세이지미에 나만 아니면 돼 저거 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ