벌꿀 하나씩만 추천 해주고 가세요!

매번 간절기 시즌마다 면역력이 떨어지니까 만성 비염에 시달리고 있습니다

이번 기회에 제대로 비염 퇴치를 해보려고 이것 저것 알아보고 있는데
주변에서 벌꿀에 꿀물을 타서 먹으면 어느 정도 도움이 된다고 하더라고요

평소에 관심이 적은 분야여서 알구몬 여러분들의 고견을 여쭈고자 합니다

1개의 좋아요

프로폴리스 를 드시면 된다고 하네요.
정제된 걸루 드셔보세요.

1개의 좋아요

안 그래도 이번 아마존위크 때 나우푸드 프로폴리스 하나 사서 오늘 받았습니다

벌꿀이랑 같이 먹어보려고요!

1개의 좋아요

스틱사서 여기서만 사먹습니다

5개의 좋아요

꿀스틱이라는 것도 있나 보네요?? 일단 떠먹는 꿀로 한번 도전해보고 마음에 들면 한 번 시켜봐야겠네요

스틱이 편하긴하더라구요 확실히

가성비는 흠ㅋㅋ

3개의 좋아요

원래 이 영역은 가성비보단 품질 자체를 보고 가야 되는 것 같기는 해요 ㅋㅋㅋ

2개의 좋아요

저도 그래서 품질보고샀어요…프응티비봐서 그런지 그양반 믿고 산 픽이긴하네요

2개의 좋아요

커클랜드 벌꿀은 어떠신가요? 11마존에서 구입해서 먹고 있는데 가성비 좋습니다^^

2개의 좋아요

커클랜드(코스트코)가…품질대비 가격 좋아보이더군요.

2개의 좋아요

커클랜드 츄천요

3개의 좋아요

저도 비염러… :disappointed: 같이 극복해보시죠

2개의 좋아요

비염에 홍삼 닳인물이 그렇게 좋다합니다
그리고 코스트코에 파는 마누카 꿀도 좋다더군요
둘다 지인에게 추천 받은거예요 저도 비염이 심한데
그냥 버팁니다 항히스타민제 가끔 먹고

2개의 좋아요

벌꿀이 성분이 가짜꿀 진짜꿀이 있다고 카던데… 잘 고르시길 바랍니다 총총

2개의 좋아요

나중에 커클랜드 꿀도 하나 사먹어 봐야겠네요!

2개의 좋아요

브라질산 프로폴리스 검색

알러지 비염인지 검사하셨는지요?
저도 23살까지 비염인줄 알고 살았는데 알고보니 알러지성 비염이더라구요.
알러지 비염이면 그냥 시티리진연삼염 아마존에 저렴한거 직구하시면 됩니다.

2개의 좋아요

알러지 테스트 해봤는데 미국집먼지진드기랑 유럽집번지진드기 검사에서 양성이 나오더라고요

그리고 간절기 때마다 이러는 거 보니 알러지성은 맞는 것 같은데 별도의 알러지성 비염 검사가 있으면 한번 알아봐야겠네요

2개의 좋아요

한국양봉농협 프로폴리스 원액 파란색병
와이프가 이거 먹고 매년 크게 앓고 지나가는 인후염 안걸린다고 주변에 강추하더군요.
제가 한번 먹어봤는데 평생 처음 느껴보는 무지하게 독한 맛이었습니다. 다신 안먹음 ㅋ

저는 코스트코 벌꿀 두통 일년에 한번씩 사서 아낌없이 꿀물 타먹습니다.
향이 너무 좋아요. 강추

2개의 좋아요

제가 지금 먹고 있는 프로폴리스 캡슐도 냄새가 정말 역한데
프로폴리스 원액이라니… 생각만 해도 냄새가 느껴질 정도네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대신 효과 하나는 확실한 거 같아 보입니다
겁나긴 한데 한 번은 도전해 볼 만한 가치는 있는 것 같아서 요것도 킵 해두겠습니다. 정보 감사합니다.

1개의 좋아요