블루투스 스피커 추천 부탁드립니다

예산은 30이하…40이하… 아니 30이하구요

용도는 스마트폰에 연결해서 음악 틀어놓는 용 입니다.

안방 / 거실 / 욕실? / 부엌 등 여기저기 옮겨 들을 정도의 크기와 무게여야 할거 같습니다.

음질이야 가격에 어느정도 비례하겠지만 예산안에서 음질도 좀 괜찮은 제품이 있으려나요

사링미를 몇년전에 사서 쓰다가 잃어버렸는데 소리가 조금 작은거 빼곤 만족스럽더라구요…

혹 괜찮은 블투 스피커 아시면 추천 부탁드립니다!

추가 : 보스 리볼브2 플러스로 급격히 기울고 있네요… 비슷한 가격대에 나은 제품이 있을까요?!

JBL? 어떠심까

1개의 좋아요

캠브릿지오디오 요요 s 어떠실까요.
사운드링크 미니나 오닉스 스튜디오 가지고있는데 음질은 비슷한 가격대에서 제일 섬세한것 같아요.
단점이라고 하면 재생 시 딜레이가 조금있고 현재는 단종되어서 as가 어려운점이 있습니다.
한번 찾아보셔도 나쁘지 않을 것 같아요

1개의 좋아요

이거 어떠신가요?
콧코 가끔 놀러가서 들어보는데 울림이 괜찮습니다.

링크 왜 깨짐… ㅠ

1개의 좋아요

마샬 앰버튼 추천드려옷

1개의 좋아요

30 이하면 마샬도 괜찮겠네요~

1개의 좋아요

보스 사운드링크 미니2 se 추천해요 블루투스스피커여러개가지고잇는데

이게가장좋습니다 음질이

1개의 좋아요

추천들 감사합니다. 근데 본문에 사링미는 몇년 썼다고 말씀드렸는데 추천을… ㅎㅎ 가격대에서 걔만한게 없나봅니다

마샬 스탠모어 일년에 한번 뜹니다. 20만원대에… 스탠드 국산으로 사서 두면 디자인으로도 좋습니다. 함정은 늘 연말에 뜬다는거…(미국 아마존 $199 혹은 11번가아마존)

1개의 좋아요

저는 작년인가 재작년쯤 리브라톤의 Zipp 제품 구매해서 사용중에 있습니다.
당시 재고처분 느낌으로 싸게 풀려 구매했는데(배대지 비용까지 10만원 이내), 가격대비 디자인·음향·이동성 등 상당히 만족스럽네요.
아직도 매물이 올라오는지는 확인해봐야겠지만, 주로 Meh, MorningSave 정도에서 판매중이었습니다.

1개의 좋아요

글쓰신 분은 이동 가능한걸 추천 해달라는데 이걸 옮겨가면서 듣진 못할 거 같네요…

1개의 좋아요

JBL Clip Series (IPX 방수됨)
BOSE SoundLink Micro (IPX 방수됨)
LG XBOOM Series (IPX 방수됨)
보스 쓰셨으니 보스로 가셔야 할 듯.
근데 리볼브는 둥그렇게 소리가 나가지고 좀 이상하던데… 개인 의견입니다.
욕실에서는 쩌렁쩌렁 하려나요.