아르헨티나이샵에서 하데스 할인합니다

댓글만 이따끔씩 달다가 글을 쓴건 처음이네요 ㅎ
PC로 하데스하다가 넘 재밌어서 스위치로 하고 싶어 벼르고 있었는데, 드디어 할인하네요~

아르헨티나이샵은 환율 때문인지 원래 가격이 낮게 책정돼있었는데 여기에 50%할인이 들어가서 한 7천원 정도로 구매 가능합니다.
이샵에서 결제 할 땐 아르헨티나 페소로 553페소 나왔고, 카드로 긁으니 실제로는 세금(왕창) 붙어서 908페소 결제됐습니다. 구글환율로 보니 6900원정도더군요.

전 스위치기기로 결제했어서 이샵링크는 따로 안달고, 프라이스이샵 정보링크만 걸어놓겠습니다~

늘 알구몬 잘 이용하면서 행복하게 지갑 털리고 있습니다~ 감사합니다 ㅎ

https://eshop-prices.com/games/5218-hades?currency=KRW

6개의 좋아요

꿀잼겜!!!

3개의 좋아요

감사합니다!! 바로 구매해야지!

1개의 좋아요

꿀잼겜! 갓겜!

넹! 지르세요! 전 PC로도 있는데 스위치용으로 또 질렀슴다 ㅋㅋ

궁금한게 있습니다.
해외 e숍에서 구매하면 dcc로 결제 되나요?

스위치 산 보람을 느끼게 한 타이틀인데 꿀잼입니다

1개의 좋아요

저도 정확히는 모르겠는데요… 카드에서 결제 문자 올때 현지통화로 나오긴 해요~ 이번에 살때 908.77 아르헨티나 페소로 결제했다고 나오더라구요~

9001-2470 , 2813-2470 오류떠서 간신히 했네요
대부분 카드가 다 안 먹었는데 그래서 해외원화결제 차단도 풀고 다 했는데 안되더라구요
그러다가 카드등록을 하고 결제 하니 되는 카드가 하나 있어서 결제 했습니다.
참고로 카드등록하면 처음에 결제 가능한지 작은금액이 결제가 되고 다시 환불되는 시스템 인듯 해요

저는 963.58 결제 되었고 한화 8,296 결제 되었습니다. 다른분 보다 500원 정도 금액이 높은데
해외결제 수수료가 건당 0.5달러 카드라 그런거 같습니다. ㅜㅜ