아이폰14 프로맥스 1차 수령했습니다

11번가 카드할인 8퍼 받아서 1차 샀는데 작은것만 쓰다가 보니 크기와 무게가 적응이 안되네요. 맥스 싸이즈 쓰시는 선배님들 혹시 파지나 이동간에 운송방법등 추천해주세요. 주머니에 그냥 넣으니 옷이 쳐지네요…;;

3개의 좋아요

파지를 안하고 내려놓고 쓰거나 양손으로 사용하고, 이동간에는 폰 넣는 슬링백 메고 다니는게 답이었습니다. 습관처럼 새끼손가락으로 받치고 쓰다가 손가락이 나가버려서 (한동안 가만히 있어도 욱신거릴정도…) 결국 13때 미니로 갈아탔습니다…ㅠㅠ 차에 맥세이프로 붙여두면 고속도로에서 덜컹했을때 무게 땜시 떨어질때 있었어서 아래받침 있는거 쓰시는게 좋습니다.

2개의 좋아요

저도 지금 새끼손가락위에 두고 쓰고 있는데 힘드네요~ 슬링백이나 별도 가방이 필요하긴 할것 같네요. 생각보다 너무 무거워 고민이 크네요.

3개의 좋아요

11에서 13으로 넘어왔을때 갑자기 너무 무거워서 이거 누워서 보다 얼굴에 떨구면 함몰되겠는데라고 생각할 만큼 무게감이 상당했습니다.
보통은 상의 주머니에 넣고다니는데 바지에 넣으면 흘러내리는 느낌 받아요 ㅎ

3개의 좋아요

저도 오후12시에 로켓배송으로 워치랑 폰 받아서 사용해보고있는데 무게나 크기나 매우 만족스럽네요

1개의 좋아요