알구몬 치킨 표기법 기준값이 바뀌어야 할 것 같습니다

409736_31508_4631

이제 1치킨은 6,990원이 맞습니다.

킹 당 치 킨

10개의 좋아요

하지만 현실은 1치킨=2만원…

6개의 좋아요

???: 치킨 값 3만원은 돼야 한다

1당당
1bb
식으로 나눠야 겠네요 ㅋㅋ

이마트에도 있더군요 9980원으로

어그로 오졌당 ㄷㄷ
제목 잘 적으시네요

???: 시간이 지나면 프랜차이즈 수입이 남으면 틀림없이 치킨 값을 내릴 겁니다

1개의 좋아요

미끼상품이라 싼거지… 프랜차이즈 회사 사장들은 싫지만 점주들은 무슨 죄임.

1개의 좋아요

근처에 홈플이 없어서 맛도 못 보고 있어요 ㅠ
한번 먹어보고 싶기는 하네요
드셔 보신 분들 맛은 어떠신가요?

KFC, BBQ에 비할 건 당연히 아닌 거 같음미다

호치킨(잉치킨), 치킨마루, 후참잘 급의 맛있는 치킨을 7처넌에 맛볼 수 있는 건 너무 좋아요

3개의 좋아요

홈플 주력으로 배달시켜서 여러번 먹어봤는데
에어프라이어 소생시키면 먹을만합니다.
양념은 많이 짜구요~

이제 인기가 생겨버려서 맨날 품절떠있네요 ㅠㅠ

2개의 좋아요

후추 살짝 뿌려 먹으면 매콤하니 맛있어요. 그냥 먹으면 살짝 밍숭맹숭 할 수 있답니다.

1개의 좋아요

미끼상품 아니고 마진 남는대요~~ 불라인드 직원 피셜입니다

2개의 좋아요

마리당 500원 남아도 마진이 남긴남는거니 말은 그렇게 하겠지만… 개인 치킨집이 당당치킨 가격으로 팔면 가게 유지 못합니다

1개의 좋아요

6990원에 팔아도 남으면 치킨 프차들은 도대체 얼마를 남겨먹는건지…

500원도 안남을걸요 인건비는 당연히 계산 안했을거고

이거 사시는 분들은 옆에 보시면 치킨무랑 소스 3종도 비교적? 저렴한 가격에 팔고있으니 시도해보세요~
(개인적으로 단짠소스는 별로였음)

직원피셜은 진짜 하나도 모르고 쓴거임… 생닭+포장 원가 이정도 생각하고 마진남아요~ 수준