얼마전에 토체프 키보드 산게 와서 써봤는데요

상당히 마음에 드네요 키감도 괜찮긴 한데 임팩트가 크진 않구
개인적으로 만듦새가 정말 좋은거 같아요 마감도 좋고
특히 키캡이랑 키보드 전체 색감이 너무 잘뽑혔어요
각인도 폰트랑 각인 구성이 마음에 드네요
전체적으로 되게 신경써서 만들었다는게 느껴지는?
통울림 있다는 얘기도 있던데 막 충격을 줘서 누르는게 아니면
저는 없는거 같네요 스태빌도 잘 잡혀 있는 것 같구요
기계식 키보드 처음 살때 레오폴드 갈축으로 입문했는데
그때 이후로 바밀로 아콘 정도 사보고 이번에 토체프 샀는데
처음 입문할때 이후로 제일 마음에 드는것 같아요
아 근데 스페이스바에 TaucheF game life! 라고 박혀 있는데…
이건 좀 별로인…ㅋㅋㅋㅋ

2개의 좋아요

저도 트레이더스에서 토체프 눌러보고 위 이미지 모델로 샀는데 저소음 적축이라 사무실에서 쓰기 너무 좋네요 만족스럽습니다

2개의 좋아요

저는 이걸로 생각하고 있는데 토체프 좋다고 하는데 블루투스 연결이 좀 오래걸린다고 하더라구요 ㅠㅠ 그돈이면 레오폴드 가라는 사람도 있는데… 일단 만듬새가 좋다시니 안도가 되네요 ㅎㅎ

https://link.coupang.com/re/NONPROFITSDP?lptag=CFM11185811&pageKey=5723435824&itemId=9580742895&vendorItemId=76865323242

저는 2.4로만 써서 블투 연결성은 잘 모르겠네요
로지텍 같은 블투 연결성으로 유명한 브랜드에 비해서는
좀 모자라다고 보긴 한거 같은데