윈도우 예약종료 프로그램이 더 있나요?

고클린사용중인데 윈도우업데이트이후 예약종료해놓으면 로그오프만되고 안꺼지네용;; 혹시 다른프로그램이 있나요?!

2개의 좋아요

타임가드 쓰고 있습니다

6개의 좋아요

셧다운8 추천

2개의 좋아요

진리의 shutdown -s -t 숫자(초 입력)

22개의 좋아요

최소 배우신분

2개의 좋아요

Cmd 셧다운이 최고

5개의 좋아요

중요한 업무를 하는게 아니라면 -f를 넣어주는게 좋습니다.
-f (프로그램 강제종료)
shutdown -s -f -t 0 = 0초 후에 프로그램을 강제 종료하고 시스템을 종료

f를 안 넣을 시 종료가 불가한 프로그램이 있을 경우
그 프로그램으로 인해 종료가 되지 않습니다.

11개의 좋아요

시간 몇개 정해놓고 batch파일로 저장해놓으면 그냥 더블클릭으로도 됩니다 ㅎㅎ
저는 touch portal이랑 연동해서 사용중

2개의 좋아요

감사합니다 찾아볼게용

3개의 좋아요

윗분들의 shutdown -s -t 3600 윈도우키 누르고 입력해도 실행됩니다

취소는 shutdown -a

1개의 좋아요

저도 예약종료 할 일 있으면 이렇게 사용합니다.

2개의 좋아요

회사에선 스케줄 걸어놔서 퇴근시간 +1시간 이후에 자동종료하게 설정했습니다.

1개의 좋아요