유플러스 Chromecast with Google TV (4K) 사전예약 이벤트

유플에서 크롬캐스트 구글TV 4K 제품을 자사의 셋톱박스로 활용할 수 있게 국내 단독 런칭합니다. 유플러스TV 앱이 기본 내장 되어 있다고 하네요.

3개의 좋아요

엘지 유플이 이런거는 참 잘 해주는 것 같아요
뭔가 젊은 친구들(?)이 구미가 당길만한 요소들을 잘 해 놓는 듯
저도 셋톱에서 넷플릭스 시청 가능해서 여기로 온거라 ㅎ
하지만 뭐 요즘은 다른 회사에서도 셋톱박스에서 열어주더라구요 ㅎ

3개의 좋아요

이래서 구글이 4세대 크롬캐스트 4k는 정식 안팔고 FHD만 런칭했나보네요 ㅋㅋ 유플독점…!
개인적으로 크롬캐스트 4K는 여행용이든 집이든 TV안가리고 너무 편해서 이거 좋은거같아요 ㅎㅎ 근데 집밖에서도 실시간 TV가 되려나요…;;

2개의 좋아요

앱 기본 내장이라고 했으니 인터넷 환경이 되는 곳 어디든 가능하지 않을까요

들어가서 읽어보니 실시간TV는 집 안에서만 가능하다고 나와있는 것 같습니다 ㅠ
밖에서도 실시간TV 가능하면 진짜 대박인데 캬하

2개의 좋아요

셋톱채널 외부시청 방송법상으로 불법일 겁니다

이래서 fhd만 갖다파는 이상한 행동을 했었네요…

3개의 좋아요

만약… 집 공유기로 vpn을 걸어서 쓴다면 되려나요…?ㅎㅎ

이거 신규가입으로 셋탑 2대 쓰고자 할때 1대를크롬캐스트로 개통 또는
기 IPTV 사용자중 1대 추가로 개통 사용자 가 대상입니다.