음향기기는 답도 없는 것 같습니다

최근에 산게

에어팟 프로 2 :arrow_right: 28
AKG N5005 :arrow_right: 30
마샬 액톤 2 :arrow_right: 20
B&O A1 :arrow_right: 17

95만원… 이네요…
전에 쓰던거 처분해서 완전히 마이너스는 아니지만 그래도 사는걸 멈출 수가 없네요.

이거 말고도

오른쪽에 있는 소니 LSPX 산 지도 두달이 안되고 ㅎㅎ
조만간 또 몇개를 처분해야겠습니다.

2개의 좋아요

알구몬 장단점

• 장점 : 특가로 돈을 아낄 수 있다
  • 단점 : 특가로 돈을 펑펑 쓰게 된다

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11개의 좋아요

정가로 샀으면 저 돈으로 두개 밖에 못샀을테니 이득이네요^^

5개의 좋아요

오…lspx 맨날 군침만 흘리고 있습니다…

예쁘긴한데 원툴이에요.
발뮤다류 스피커 ㅋㅋㅋㅋ
우퍼때문에 책상 울리면서도? 소리는 그렇게 크진않아요

1개의 좋아요

5005만해도 축하드립니다.
전 199 첫딜에서 이미 산지 오래됬지만 동급중에서는 nt6말고 5005 만쓰고있네요
5005는 ㄹㅇ 혜자긴해서 tㅋㅋ

2개의 좋아요

이제 DAC 사셔야죠? ㅎㅎ

2개의 좋아요

n5005 정발 전에 일마존 직구로 10만엔 주고 샀던 1인:blush:
100이면 아직 발도 안 담그신겝니다.

1개의 좋아요

악마들이 넘쳐나는 알구몬

저거 말고도 있긴하니까요 ㅋㅋㅋ 그래도 요즘들어 많이 쓴 건 사실입니다