제 최애 가수가 어느덧 데뷔 30주년입니다 ㄷㄷ

오늘 제 최애 가수 콘서트 갔다 왔는데,

나이 쉰 초반에 데뷔 30주년을 코 앞에 뒀다는 걸 체감하기 쉽지가 않더라고요.

대기업과 연예인 걱정 할 필요가 없다지만,

이분 힘들 때부터 팬질을 시작해서인지, 가수 활동 계속 잘 할 수 있을까 걱정 했었거든요.

어느덧 30주년 앨범 낸다는 소식 듣고, 나도 저렇게 열심히 살아야겠다는 모티베이션을 엄청 받았습니당 :two_hearts::two_hearts:

11개의 좋아요

이적이군요~ ㅎㅎ

4개의 좋아요

전 장혜진 인줄 알았는데요… ㅎㅎ

1개의 좋아요

@4g3l5, @97zqw

김경호입니다!!

콘서트에서 30주년 앨범이라 하긴 했는데, 91년 대학가요제 입상 / 94년 1집 발매라 30주년은 아직 아니긴 합니당 ㅋㅋ

5개의 좋아요

경호언니 데빌시절 유튜브로 봤는데도 에너지가 ㄷㄷ하더군요

4개의 좋아요

헐 경호성님도 벌써 30주년 인가요 저도 최애 가수인데 ㅜ ㅜ

1개의 좋아요

1.2집은 테이프 너덜너덜 해질 때까지 들었읍니다…

3개의 좋아요

저도 물론 1집부터 좋아했는데
와잎님도 좋아해서 같이 갔었음 참 좋았을 기회였네요
다음이 기회되면 꼭 가보고 싶어요~~~

2개의 좋아요