조공용) 장인약과

요즘 유튜브에서 핫하다는 장인약과입니다
사실 저는 유튭에서 한번도 본 적이 없습니다만…
이게 뭐라고 구하기 힘들다며 약켓팅이라는 말까지 쓰이더라구요??;;

여튼 여자친구 부탁으로 몇주동안 온갖 판매처를 뒤지다가 포기하려던 찰나,
듣보잡 약과를 인질삼아(?) 장인약과를 끼워파는곳을 찾아냈습니다
생각보다 품절이 안되고 있어서 조심스레 공유해봅니다

• 저도 오늘 처음 사본거라 아직 맛은 몰라요…
  • 끼워파는 인질약과는 드럽게 맛이 없나봐여
  • 비쌉니다. 인질 끼워파는거 개짜증납니다.
  • 와이프(혹은 여자친구)가 장인약과를 구하던 중이라면 조공용으로 적합한데, 처음듣는 분이면 무슨 약과를 이 돈 주고 사먹냐고 등짝맞을 수 있습니다
  • 고로 지령을 받아 장인약과를 찾아 헤매던 분만 구매하시길…
5개의 좋아요

이거 구하는 난이도 생각하면 살만하네요…

4개의 좋아요

여친이 약과 매니아라 구매해봅니다

4개의 좋아요

약과 먹고싶당…

4개의 좋아요

장인약과 저도 한번 꼭 먹어보고싶은데 구하기 어렵네요 :sob: 끼워파는곳이 있다니 은밀하지만 혹합니다:rofl:
호박파지약과가 그렇게 맛있다고…

3개의 좋아요

후기가 궁금하네요. 괜찮다 싶으면 거품좀 빠질때 사먹어보겠습니당

2개의 좋아요

장인약과… 맞는지는 모르겠는데 종종 사먹었습니다 지인통해 연락처 받았구요 예전엔 문자로 몇개 하고 계좌 송금 해서 샀는데, 어르신이라서… 여튼 맛은 제가 40평생 먹어본 약과 중에 가장 맛있습니다.
가격은 맛 에 대한 값을 하고도 남습니다.

4개의 좋아요

제주도에서 거북이한과 먹어보고
와! 샌즈
한과에서 이런맛이나네 엄청맛있다고 생각했는데
의정부장인한과도 유명하고 평이 엄청좋더라고요 ㅋㅋ 덕분에 구매했습니당 ㅎㅎㅎ

3개의 좋아요