카뱅 26주 적금 with 교촌

이번에는 교촌이네요 ㅎ
가입과 동시에 1만 포인트 증정하니 그냥 1만 포인트만 받으셔도 이득인 것 같습니다.
저는 카뱅 26주 풍차 돌리고 있어서 마침 잘 됐네요 ㅎ

7개의 좋아요

오! 어떤 포인트이지! 했는데 교촌치킨 포인트였네용 ㅎㅎ

+) 풍차 돌리기가 어떤 말씀이신지 궁금해서 찾아봤는데 1년간 천원짜리로 만들게되면 11.2만원 정도가 나오게 되네요! 만원짜리면 112만원… 오우와웅…

5개의 좋아요

사람 몰리더니 포인트사용 개악시켰다네요
의미가 없는듯…

+실시간으로 최대 10000포 사용으로 변경후
+수정2 최대 20000포까지로 변경된거같습니다.

7개의 좋아요

덕분에 어제 교촌 먹었습니다

1개의 좋아요

금융소비자보호법 제20조 5항에 보시면

연계ㆍ제휴서비스등이 있는 경우 연계ㆍ제휴서비스등을 부당하게 축소하거나 변경하는 행위로서 대통령령으로 정하는 행위. 다만, 연계ㆍ제휴서비스등을 불가피하게 축소하거나 변경하더라도 금융소비자에게 그에 상응하는 다른 연계ㆍ제휴서비스등을 제공하는 경우와 금융상품판매업자등의 휴업ㆍ파산ㆍ경영상의 위기 등에 따른 불가피한 경우는 제외한다.

라고 되어있는데 제휴서비스의 실질이 축소되었으니 금감원 민원감이네요! 같이 민원넣으실분 구합니당

5개의 좋아요

오 3천원짜리 가입했습니다. 1년후엔 1백만원!

2개의 좋아요

포인트 사용기준이 엿장수 맘이네요 현재 상황입니다.

포인트 패치노트(출처:뽐덧글)
전액->2천원->만원->2만원-> 포인트,주류제외 1.6이상 → 포인트제외 2.0만-> 포인트제외 1.6만

2개의 좋아요

아마 이번 월드컵 기간때는 더 맘대로 조정될 듯 보입니다 ㄷㄷ
이거는 카뱅이 문제인지 교촌이 문제인지
잡음만 생기다가 욕만 먹고 말겠네요 ㄷㄷ