커세어 HS75 XBOX 무선해드셋 (일마존, ¥6,273)

유정군님 유튜브에서 알게되어 괜찮은 것 같아 글 올려봅니다.
한화로 배송비 포함 7만원정도 하는데, 빅스마일에서는 하나도 못 건지고 이거 구입했습니다.

제가 생각한 장점

1. 허세어
  2. 무선 (2.4g)
  3. 오버이어
  4. 돌비 애트모스 지원 (엑박 지원하니까 PC에서도 지원할 가능성 큼)
  5. 충전포트 C타입

단점

1. PC사용시 XBOX 무선어댑터 필요
  2. 20시간정도 사용시간 짧은 편
  3. 국내 사용자가 거의 없어서 후기가 없음. (알리에서 부품 사기 어려울 가능성 큼)
1개의 좋아요

hs70과는 뭐가 다를지 궁금하네요 간단한 개선만 된 제품이라면
어지간한 소두 아니면 절대 사지말라고 말리고 싶습니다.
음질은 둘째치고<음질도 별로 뛰어나지도 않은 편)
장력이 장난이 아니며 이게 귀를 조이는 게 아니라 턱관절과 관자놀이를 조이는데
손오공이 긴고아로 고통받는 느낌이 이런 게 아닐까 싶더군요 ㅜㅜ
(저만 느낀게 아니라 써 본 지인들은 다 같은 말 했습니다ㅋㅋㅋ)

헐, 취소해야겠네요. 대충 찾아봤는데 그런말은 없던데… 정보 감사합니다.
혹시나 해서 정보는 남겨두겠습니다.

헤드셋 사용기#2 커세어 HS70 : 네이버 블로그 보잘것 없는 제 사용기 입니다^^;;

1개의 좋아요

켁 무선어뎁터 팔지말걸
예전에 샀다가 안쓸거같아서 팔았는데!
돈을 아꼈습니다