품절풀림 알림이 느리게 온다고 생각되는경우 방법

현재 최근에 생성된 채널(알구몬D)로 품절풀림 알림 유저가 몰려서,
해당 채널을 이용하시는 경우 품절풀림 알림이 늦게 도착할 수 있습니다.

임시 해결책으로, 알림이 늦게 온다고 생각하시는 분은 알구몬(B)나 알구몬©를 이용해보시기 바랍니다.

누구보다 더 빠르게 알려드릴 수 있도록 계속 방법을 찾아보겠습니다.
고맙습니다. :slight_smile:

6개의 좋아요

:heart_eyes::heart_eyes::heart_eyes::heart_eyes::heart_eyes::heart_eyes::heart_eyes::heart_eyes::heart_eyes::heart_eyes::heart_eyes:
이모티콘만 보셔도 아시죠 ㅎㅎ?

1개의 좋아요

개발자님 일 더 열심히하라고 눈에 불을키셨네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

3개의 좋아요

berry bot으로 이사갑니다 감사해요~

1개의 좋아요

괄호 없는 채널은 A인건가요?

항상 감사합니다 현재 티몬 상품권 링크들은 아예 마감된 거라 다 내려주셔도 무방할듯 합니다 월마다 다른 링크로 열리더라구요

요즘 살짝 느리게 오길래 뭔가 해서 찾아봤더니 뽐뿌 재포에서 많이들 넘어오신 것 같더라구요 ㅋㅋㅋ
항상 잘 쓰고 있습니당

D이용중인데 5분 정도 늦게 오더라구요. 그래서 놓치고ㅠ 사랑해요 알구몬!