핫딜 징징글 2탄

갤럭시 S23 플러스 마렵네요
기왕이면 장기 카드 무이자 할부 있는 11번가나 지마켓, 쿠팡이면 좋겠네요
여러분도 징징글 쓰시면 곧 원하는 딜을 얻으실 수 있습니다?

참고)징징글 1탄(작성 후 6일 만에 딜 뜸)

4개의 좋아요

저두요…
이번에 핸드폰 바꿀 타이밍 이었는데
예약 구매 놓치고 나서 너무 아쉬워서 계속 들여다보다가
제 값에 사는 건 너무 후회할 것 같아서
참고 내년에 예구하자 했는데

이렇게 돈 모으다가 아이폰으로 넘어갈 것 같아요 ㅠ
핫딜 떴으면 좋겠습니다

3개의 좋아요

징징=과학ㄷㄷㄷㄷ

3개의 좋아요

빅스마일데이 때 플러스 512가 256이랑 가격차이 크게 안 나서 살까 했는데 11번가보다 무이자가 6개월 짧아서 안 탔는데 그냥 살걸 그랬나봅니다

2개의 좋아요

징징글 쓰면 아이폰 미니도 부활 시켜줄까요?
플립4 쓰는 중인데 아이폰 미니로 넘어가고 싶네요ㅠ
아, 이러면 아이폰 13 미니 핫딜 뜨려나

5개의 좋아요

그러고 보니 요번 빅스에는 구매한 게 없네요
아이폰 핫딜이 뜨면 구매해볼까 싶었는데 ㅠㅠ

• 추가로 내가 구매하고 나면 가격이 떨어진다는 과학도 있습니다 ㅎㅎ
2개의 좋아요

징징글이 현실로 이루어지시길 저도 바랍니다 ㅎㅎ

2개의 좋아요