휠 사고 싶어여

1월에 차사고난 다음에 퍼부은 돈이
근 천에 육박하고 있읍니다

내부인테리어나 휠 타이어
세차용품 바리바리
쿠션등등
뭐 안산게 업읍니다

더이상의 지출을 막고저
일기 안좋을때는 걍 사이버 공간에서
차를 몰기 위해 휠을 사야겠읍니다

소시적에 로지텍꺼 샀다가
박스 안까고 바로 팔았는데
맛이라도 볼껄 하는 후회가 있읍니다

이번에는 제대로 된걸 사고싶은데
선배님들게서는 부디 고견을 주시었으면 하는 바람입니다

플리즈 헬미 썰~?

1개의 좋아요

전 G29 쓰고 있습니다만…

T300RS를 추천드리고 싶습니다!

2개의 좋아요

코리마나 라이트웨이트 추천드립니당!

경량이 체고에오

1개의 좋아요

라이트웨이트 스탠다드 써봣거등여?
코리마는 제 취향이 아닙니다

소시적 자전거가 6.2키로였었읍니다

2009356293_3b8da47a_IMG_6695

1개의 좋아요

갑사합니다
기어는 필요읍겠져?

1개의 좋아요

파나텍으로 갑시다

2개의 좋아요

처음엔 자동차 휠 말인가하고 봤다가.
로지텍보고는 마우스 추천해 달라는 말인가?
레이저 추천해줘야지 생각했는데
결국은 자전거… ㅋㅋ ㅜ

2개의 좋아요

대환장도가니수육파티…

1개의 좋아요

와 태어나서 처음보는 프레임 입니다요…

선샘님 동년배가 아니고 으르신이셨네요…

꾸벅 (__)

1개의 좋아요

엄청난 대화가 오가고 있었군요

2개의 좋아요

파나텍에 한표더 던집니다.~

2개의 좋아요

이 바닥은 트러스트마스터도 꽤 유명하지 않나여

3개의 좋아요

파나텍! 파나텍!

저도 잘 아는건 아니지만 어디서 듣기로는 ‘한 번에 가려면 파나텍 정도는 해야 되지 않아?’ 라고 들었습니다.

2개의 좋아요

?? : 이돈씨 보테서 ㅁㅁㅁ

최종이 파나텍이군요

2개의 좋아요

역시 다 있어야 재미가 있습니다 ㅜㅜ

입문용 G29, T300RS
최종 파나텍

이긴 한데…
가격 차이가 좀 많이 납니다 ㅜㅜ

이번에 파나텍에서 나온 그란7용 휠 괜찮아보이던데
그게 130정도 했던 것 같습니다…!

2개의 좋아요

힝 미워
비싸자나여

1개의 좋아요

로지텍 마우스는 이미 네마리
스피커만 읍지 로지 풀셋입니다

1개의 좋아요

페달 안밟어!!! 악셀 붕붕!!!
왜 침흘리고 잔차를 타는지 이젠 이해 안합니다

1개의 좋아요

빨리가서 빨리인데요…
미쿡산 듣보

넘모 비싼거…