[11마존] 스케쳐스 고워크 맥스 블랙 28,190원 일단주문 ㄱㄱ

스케쳐스 고워크 맥스 블랙색상입니다.
현재 사이즈 많이 살아있습니다(정사이즈임).
감히 역대가라고 생각합니다.
우주패스 쿠폰 있을시, 5천원 추가할인 들어감.
현재 해외 커뮤니티에서 핫한 상태이니 주문 빨리들하세요!!
(로그인하고 링크를 달아서 혹 리베이트가 붙은게 아닌가해서 링크 수정했읍니다)

#후기. 디자인은 동네 마실다니는 부모님들이 가볍게 신고다니기 좋은 느낌이지만,
착화감은 참 편해서 처음 신었을때는 구름위를 걷는 기분이 듦.
근데 니트소재여서, 한번씩 어디 스치거나 걸리거나 할때마다 긁혔는지 신경쓰임.

5개의 좋아요

제발 일단 사. 후회 안합니다ㅠㅠ

안 사면 혼날 거 같아서 일단 샀습니다ㅋㅋ

4개의 좋아요

정말 하나쯤 두고 신을만 합니다. 편해요!!

3개의 좋아요

샀습니다. 맞는 사이즈가 다 나가서 0.5 큰거로 주문했네요.

1개의 좋아요

사라고 해서 샀습니다

반업했는데 불안하네요 ㅋㅋ

2개의 좋아요

아이고, 반사이즈 큰거 사도 잘 맞으셨으면 좋겠네요. 착화감은 참 편한데, 니트소재라 딱 잡아주는 느낌은 조금 덜한것 같아요.

2개의 좋아요

일단 저는 딱 정사이즈라고 느껴졌습니다.
보통 얇은 양말신고 신으면 조금 헐렁한 느낌이었고, 두툼한 양말 신으면 딱 맞는 느낌??
근데 사람마다 발이 또 달라서 확답은 못드리겠네요.

2개의 좋아요

제가 발등러라 항상 사이즈업하는데

두꺼운양말신어야겠네요

3개의 좋아요

신발자체가 딱딱한 부분은 없고, 발을 감싸주는 느낌이다보니 헐렁거리면 오히려 넘어질 뻔해서 불편하더라고요. 신발 받으시면 일단 실내에서 어느정도 발에 맞춰보시는게 좋을 것 같습니다.

2개의 좋아요

반업 + 와이드안하고 그냥 갑니다 고고

1개의 좋아요

배송비 17000원이 흠이군요…

2개의 좋아요

그게 저때만해도 없었는데, 사람 몰린다 싶으니까 찔끔 붙인겁니다. 우주패스 초반에만해도 그런거 전혀 없었는데, 어느 순간부터 배송비 or 최소 구매수량 같은 조건이 생겼더라고요…

1개의 좋아요

윽 제 발 사이즈는 전부 7.7~9만+배송비군요

2개의 좋아요

배송비 생겨서 ㅜㅜ구매는 안했숩니다

1개의 좋아요

X와이드로 사니 5천원 더 붙네요
우주패스라서 배송비는 없이 사봤습니다

1개의 좋아요

이런 사이즈가 문제군요. 처음에 제가 봤을때만 해도 거의 다 있었는데 말이죠ㅠㅠ

그거때문에 주문 못한 사람들이 꽤 있을 것 같아요. 아니, 갑자기 없던 배송비를 붙이는게 맞는 방법이냐구~

배송비 없어서 다행이네요. 근데 X와이드는 어느 정도일지ㄷㄷ…

다시 배송비가 사라진듯 합니다!!

2개의 좋아요