11마존 질레트 기본날 12개 14,530원(우주패스 최대혜택가)

현재 11마존에서 질레트5 기본 리필날 12개들이를
22,530에 판매중입니다("아마존 핫딜"10시간 남음).

우주패스 사용중이면서 아직 소진하지 않았다면,
쿠폰 사용시 -5,000원, SK 페이 포인트 -3,000원해서
최종 14,530원입니다(날당 1,210원).
1세트 주문시가 가장 가성비가 좋은걸로 보입니다만
(2세트 37,060원 날당 1,544원 / 3세트 49,460원 날당 1,373원. 3세트의 경우, 아마존위크 카드추가할인10% 적용해서 계산)
11번가 신한카드?등 더 큰 할인 가능하신 분들은 계산한번 해보시기 바랍니다.

링크 첨부합니다.

(로그아웃하고 공유했는데, 혹시 수익성링크로 걸릴지도 모르니 11마존에서 검색하셔도 됩니다)

1개의 좋아요

생각없이 제가 가진 포인트 몽땅 넣어 계산했더니 계속 글을 수정하게 되는데, 무튼 싼건 맞습니다. 필요하신분들은 꼭 사세용~ :sweat_smile:

저번에 이거 구입하려다
정품이 아니라 호환날이고
품질도 안좋다란 말을 봤는데 혹시 써보셨나요?

저도 첫구매입니다. 국내리뷰는 다 괜찮아보이고, 미마존 리뷰는 fake라는 글이 상단에 보입니다만 2019년도 글이네요. 실제 미마존 상품정보 확인해도 판매자가 질레트로 되어있어서 저는 그냥 믿고 구매하려구요!