3080 광부 데리고 왔습니다

여기 저기 장터 눈팅 중에 검은나라 에서 이런 글을 봤습니다.
5개월 정도 일한 게 50만이면 괜찮은 거 같아서
버스타고 편도 2시간 걸려서 사왔습니다.
(ti 가 가격적으론 메리트가 있는데 가격대비 성능적으론 애매해서 80으로 결정했습니다)

일단 외형은 이렇고… 시리얼 넘버상 22년 3월 제조가 맞습니다.
4월 제조품은 다 나갔다고 하네요.
간간히 부식이 보입니다. 그나마 상태가 좋은 편이 이 정도 입니다.
(5장 제한이라 더 못 올리네요)
일반 가정에서는 습도만 조심하면 부식이 더 진행될 일이
없다고 해서 일단은 그냥 쓰려고 합니다.

하드웨어 인포 키고 타스 돌렸습니다.
하급 제품이라 평균치보다 점수는 좀 낮게 나오지만
온도는 괜찮은거 같아서 마음에 듭니다.
5년 이상은 버티기를 기도 중 입니다.

이제 알구몬 풀옵션 가능해졌습니다 ~!

3개의 좋아요

와… 금액 군침이 싹 도네요

2개의 좋아요

진짜 싸네요

1개의 좋아요

사고나서 떙글보니 3080은 그리 가격 차이가 안 나네요.
조금 더 싸게 샀으면 좋지 않았을까 생각되긴 합니다.

그래서 양품측에는 드는 거 같아서 좋은 것 같습니다.

2개의 좋아요

관심 있으시면 떙글 사이트나 용산 선인상가 21동 1층에 가면 업체 있다고 합니다.

2개의 좋아요