Bneseus는 baseus의 짝퉁브랜드인가요?

알리에서 보조배터리좀 사려고 하는데 뭔가 폰트도 짭스러운 bneseus 라는 메이커의 물건들이 자꾸 나오더군요.

뭐하는 브랜드인거죠??

1개의 좋아요

구매하면 큰일나게 생겼네요 짱깨 짭브랜드라니

8개의 좋아요

폰으로 짧게나마 후기 남깁니다.
호기심으로 맥세이프 카피 보조배터리 구매했습니다.
애니메이션 됌 잔량 나옴
5W충전기 - 충전X
10W충전기 - 충전X
20W충전기 - 충전X
문의했으나 고장이 아니라고, 케이블 충전기 등등 주변문제라고 계속 다른 요인을 문제 삼음. 환불요청한다니 20W로 다시 해보라고 했고 이미 안됐다고 하니 30W이상으로 하라고함.
헛소리듣고 있는거 같아서 환불요청. 자기 믿으라고 고장은아니라고 같은말 반복.알리통해 환불함.
보조배터리 충전하려고 30W충전기를 쓰는것부터 말도 안됌.
하지만 혹시 설마 하고 60W충전기가 있어서 꼽아봄.
충전됌…하…ㅆㅂ…내가 진상인가?? 생각듬
충전된거 쓰자하고 사용 배터리 잔량 30퍼 밑에서 핸드폰 충전 안됌. 괜히 충전된것만 보고 정상이라고 했으면 속에 천불날뻔 했습니다.
이상입니다.
시험정신이라면 추천. 하지만 경험있는 저는 다시 안살껍니다

10개의 좋아요

와우;;;; 정말 놀라운 후기네요
덕분에 참을 수 있게 되었네요. 선발대 구리님 감사합니다 ㅠ

헐 조심해야겠네요… 참고로 BASEUS의 충전 관련 제품들은 품질은 좋아보이는데 꼭
이슈가 하나씩 있더라구요. 저도 몇개 쓰고 있지만 충전관련 제품들은 더이상 사고있지 않습니다.