G마켓 계정 보유자 필독 (정보유출 가능성)

E쿠폰. 그 중에서도 컬쳐랜드쪽에서 피해를 주장하는분이 많습니다.
꼭 유의하시길 바랍니다.
저는 피해 없습니다.

참고로 이와 무관히 선착순 컬쳐 스캐전환 2% 수수료 지원중입니다

1/19 09:16
뽐뿌 재태크포럼 글입니다.
https://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=money&no=450369&extref=1

8개의 좋아요

어쩐지 저도 요즘 최근 본 상품에

여자 속옷이나 여자옷같은게 있더라고요 그래서 비밀번호 바로 바꿧읍니다 ㅠㅠ…

10개의 좋아요

옥션도 같은회사라 둘다 바꿨습니다
상품권 사진 않았지만 미리 대비했네요 감사합니다

5개의 좋아요

본인도 모르게 눌러봤던게 아닐까요…

5개의 좋아요

흠, 과연…?

10개의 좋아요

아니 … 저는 건전한 사람이에오!

5개의 좋아요

다행히 피는 없었던 것 같은데 찜찜해서 비번 아침에 바꿔버렸습니다 ㄷㄷ

5개의 좋아요

상품권? 산 사람들만 털린거 같은데
저는 안사서 상품권 살때 폰 번호만 적나요?
그것만 가지고 해킹할수 있나
존나 무섭네요

4개의 좋아요

지마켓이나 옥션 또는 같은 비밀번호 사용하시는 사이트도 전부 바꿔주세요

2개의 좋아요

굉장한건 이게 수 일이나 지났는데 이베이는 입꾹닫이네요 ㅋㅋ
공지하나도 없어요.

1개의 좋아요

오늘도 로그인하려니까 해킹한사람이 계속 로그인시도해서 막혀있내요 아이디 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어이x

3개의 좋아요

다시 또 비슷한 광고가 나오는건 아니신지 ㅋ

2개의 좋아요

오늘 G마켓 접속하니 난데없이 강제로 비번바꾸게 시키던데 이거말곤 별다른 공지는 없네요…

1개의 좋아요

저는 전화해서 따로 풀었네요ㅠㅠ
변경으로도 안풀려서…

2개의 좋아요

앗…
어쩐지 쿠팡광고에서…

2개의 좋아요

다행히 제 계정은 지옥 둘다 별 문제 없는거 같네요
사이트마다 비번을 다르게 해놔서 쪼리진 않습니다! 는 털어봐야 돈될게 없어요…ㅜ

3개의 좋아요

비정상적인 호출이라고 비번변경이 안됩니다요

3개의 좋아요

고객센터 전화해서 푸시면됩니다.
지마켓 1566-5701입니당

2개의 좋아요

유플러스 유출의 2차 피해려나 싶네요ㄷㄷ

5개의 좋아요

이건 컬쳐랜드 쪽 이슈가 아닌가도 싶어요. 컬쳐랜드에서 비정상 로그인 시도 메일 여러번 왔어서

3개의 좋아요