Netac nvme 2tb 도착했습니다

한 한달정도 걸려서 도착했네요
묵직하니 느낌이 좋습니다 ㅋㅋㅋ
집에서 운영중인 서버에 꽂고 잘 되는거 확인하고 끗
지출한 금액 대비 만족스럽습니다~

7개의 좋아요

오!? 2tb 가격이 싸네요.
거기다가 방열판까지 저렇게 든든해보이는건 첨보네요

지름축하드립니다!ㅎ

중국산이라…
저도 모르게 정보 털릴거 같아서
안 샀죠…

그것도 그거지만 아무래도 안정성 걱정땜에…
저는 담에 뜨면 플스용으로나 사보려구요
컴터용으로는 아무리 좋아도 좀 불안…

2개의 좋아요

제가가는 커뮤에서는 불탄거 사진들도 있었어서ㄷㄷㄷ 부디 알구몬분들은 그런일 없길

1개의 좋아요

불이났다구요?! 덜덜덜 …

제대로 끼워서 쓰면 불 안난대요!

접촉불량등 제대로 안끼우면 불난사례들이 있네용ㄷㄷ 잘끼우시면 상관없는듯…

x300 데스크미니인가요? 저도 네탁 구매하려고 고민중인데 x300에 와이파이 간섭 없이 잘 설치 되나요?

갠적으로 중국발은 라이젠 말고는 믿음이 잘 안가요…
더군다나 저장장치는 뻑나면 한두푼이 문제가 아니라…

사용자 과실 외엔 사고가 없던걸로 기억합니다.
축하드려요!

현재 불났다고 하는건 다 사용자 과실이었습니다.
이게 양면 ssd인데다가 뒷면까지 방열판이 있어 좀 두껍다보니 중간에 고무 지지대 있으면 뺀다던지 해야하는데 그거 안하고 꼽았다가 불탄 다거나 뭐 그런겁니다.