[RTX40 한줄정리] 3090ti 129만원에 특가 사길 잘했어요!

RTX 4080 국내 소비자가 200 언저리네요…
존버하신분들 속좀 쓰리시겠어요…

6개의 좋아요

4080 노리고 있었는데 그냥 지금 쓰는 3080으로 한세대 더 버텨보기로 했읍니다.

1개의 좋아요

예상되는 결과였죠. 출시 직후 가격은 원래 ㅎㅎ…
그런데 어차피 비싼 라인업 vs 비싼 라인업이라 메인스트림도 아직 비싸다 존버! 하는 사람이 대다수일듯…

오 품절이라던데 잘 구매하셨네요

3개의 좋아요

사놓고 고민할걸 아…
그냥 내년 봄~여름까지는 PS5랑 XSX로 버텨야겠네요

1개의 좋아요

미리 사두고 고민할걸 그랬네요 ㅠㅠ

1개의 좋아요

그거 두개만 있어도 사실 pc 별 필요없지 않나요 ㅎㅎ 전 엑엑이 샀다가 엑시엑 샀다가 할게없아 팔았지만요 플스 스위치만 합니다

게임을 밥먹듯이 하면 잘산거고…
게임 가끔하는데 분위기상 산거면 돈낭비이고…
게임도 안하는데 그냥 분위기상 산거면 역시 돈낭비

2개의 좋아요

하지만 게임을 밥먹듯이 하면 인생낭비…

3개의 좋아요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ

5개의 좋아요

3080 12긱 체감가 85만에 잘 산거 같아요 ㅋㅋ

제조사가 이노삼디인게 좀 걸리지만

ㅋㅋㅋ 4080 언능와라 사고싶다

1개의 좋아요

제가 여태 게임컴이란 걸 가져본 적이 없기도 하고 모드질은 피씨서만 가능하기도 하니까요 ㅋㅋㅋ

2개의 좋아요

2060 롤만하는 유저한테는 그저 다른세상 이야기…

ㅋㅋㅋ 모드질은 못 참죠~

1개의 좋아요

존버했는데… 아직도 충격이 가시질않네요

1개의 좋아요

40시리즈 성능 박살났나요?

박살은 아닌데 가격이 박살났네요…

성능은 잘 나왔습니다
가격이 미쳤죠 레퍼런스 가격부터 미쳤어요

모드도 모드고 컴터는 리쉐이더 떡칠까지 가능…
파판 13시리즈를 2020년 게임으로 만들 수 있습니다 ㅋㅋ

1개의 좋아요