유튭 보다 우연히 본 영상인데 알구몬 얘기가 나오네요 ㅎㅎ

본 내용은 다나와 저격하는 내용인데 알구몬도 잠시 소개하네요 ㅎㅎ

https://youtu.be/iv72YHefvRs?si=hxV6n4o2xcnqGgVh&t=287

2개의 좋아요

허걱 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

나의 작고 예쁜 알구몬… 너무 알려지지마ㅜㅜ

6개의 좋아요

서버를 늘려야 할 때 입니다~

1개의 좋아요
2개의 좋아요

이제 행실을 올바르게 하고 정상인의 활동을 해야겠네요 흠흠

1개의 좋아요

사람 쉽게 안변합니다~ :relieved:

1개의 좋아요

에누리, 다나와 옛날부터 안봅니다.

여기도 나왔었어요 ㅋㅋㅋㅋ

1개의 좋아요

앗 ㅎㅎㅎㅎ

1개의 좋아요

알려지고 더 잘되길 바라지만 우리들만의 알구몬이ㅠㅠ

1개의 좋아요

아…앙대 나만의 작고 예쁜 알통몬…!?

1개의 좋아요

알구몬이 최고긴해~

1개의 좋아요

아 그리고 우리 알구몬은 특화된 카테고리 없이 실시간에 가까운 모오오~~든 딜(이미 어느정도 필터링 됨. 쾌적)을 대상으로 하지만 변별력을 강요하지 않고 의견을 나누며 필요한 의견, 또는 아재 개그를 나눌 수 있숨니다 애햄

댓글 분위기가…
나만 알고 싶은 숨겨진 맛집 느낌이군요.
소문나면 안돼!? ㅋㅋ