크롬캐스트4 대만족!

6년 쓰던 샘숭 스마트티비

느려도 꾸역꾸역 버티다가 리모컨 사망

센터가서 물어보니까 리모컨 가격으로 4만원 달라고 함

이딴거에 4만원 쓸바에 6만원에 든든~한 크롬캐스트4 구매완료

넷플릭스 유튜브 구동 및 플레이속도 훨씬 빠름

6개월 공짜 애플티비도 잘나옴!

넘만족만족

오래된 티비 쓰는사람들
버벅이는 유튭 넷플릭스 암걸리는거 참으면서 그만 보시고

후딱 갈아타시죠

4개의 좋아요

이번에 정발된 크롬캐스트 4세대 모델은 4K 지원 되지 않습니다

5개의 좋아요

정발 된다는거 보고 배아팠는데. 4k 아닌거보고 배아픈거 자동치유

2개의 좋아요

6년된 샘숭이면 4K 아니지 않을까요? 만족하시는거 같은데…

3개의 좋아요

제 7년된 4k tv 무시하시나요 ㅋ

잘못했습니다

1개의 좋아요

tivo 도 있어서… 가성비는 아닌것같네요

저도 완전 대만족입니다!! 크롬캐스트에 블루투스 헤드셋이나 이어폰 연결해서 쓰는 것도 너무 편했어요!!

2개의 좋아요

저는 화이어 티비스틱 쓰고있습니다만, 확실히 구형 티비여도 이런거 하나 물리면 활용도가 극대화되더라고요. 크롬 캐스트는 디자인도 동글 동글 귀여워서 기회되면 써보고 싶습니당

괜찮습니다 감사합니다