테크충 특 ㅋㅋ

안 산다면서 삼 ㅋㅋ
.
.
.
사실 실제로 8개월 넘게 잘 쓴 폴드3보다 다듬어진 건 맞는데, 굳이 목돈 주고 다시 살 필요가 있을까 싶었어요.

근데 사전판매 혜택이 꽤 좋기도 하고, 새벽에 핵딜이 터져가지고 사지 않을 수가 없었음미다

5개의 좋아요

핵딜이면 얼마 였나용?

4개의 좋아요

157만에 스벅 1만원권, 스벅 3단우산, 클리어 케이스, 25W 어댑터 주는 쓱 행사였습니다. 삼성 멤버스 프레스티지나 로얄 블루면 3-5만 정도 더 빠져요.

전 단품보단 버즈2 있는 게 낫지 않을까 해서, 단품에 좀 더 보태서 패키지로 샀습니당

5개의 좋아요

어디서 구매하셨나용???
가격좋네요 ㅎㅎ

1개의 좋아요

이거 진짜 역대가였던데요 ㅋㅋㅋㅋ

1개의 좋아요

신세계TV쇼핑이었어요. 국민카드, 삼성카드로 더 싸게 살 수 있었더라고요!

1개의 좋아요

폴드4 사고 싶은데 이런 좋은 조건 또 나올까요?

ㅠㅠ 아쉽네용… 답변 감사합니다~~~~~~~

좋은밤 보내세오 !_!

1개의 좋아요

지금도 특정 삼성카드 조건으로 하면 현존 온라인/오프라인 중에선 탑티어 딜이긴 합니다.

1개의 좋아요

죄송한데요 당근님! 혹시 그냥 구매만하면 삼성전자 멤버쉽 포인트 25만원은 다 주는건가요!?

특정삼성카드는 어떤건가요!? 삼성 체크카드는 안되는건가용 ㅠㅠ?

보고있는 제품은 이거예요!

https://www.shinsegaetvshopping.com/display/detail/30100385?srchwdRslt=폴드4&trackSearchType=pc_popular&trackCurationType=c_search_normal

이 중에 하나 있으시면, 웰페어 할인 5퍼가 들어갑니다 (삼성카드 앱에서 적용 여부 확인하시는 게 좋아요)

해피콜에서 자세히 설명해주실텐데, 포인트 잘 들어가고 환급도 됩니당

근데 보고계신 딜은 19.5만 포인트 주는 딜이에요. 패키지 딸린 게 포인트는 더 많이 들어갑니다.

1개의 좋아요

앗 감사합니다 ㅎㅎ 국카는 종료됐더라구요.

저도 512랑 버즈2 패키지 보고있는데 링크가 잘못올라갔네요!

삼성포인트 계산하면 신세계가 젤 싼거같아서 저도 여기서 사려구용!

1개의 좋아요