발 시원한 드라이빙 슈즈 추전해주실만한것 있을까요?

갑자기 더워져서 운전시에 발이 너무 힘드네요

제일 좋은건 슬리퍼이겠지만

슬리퍼나 샌들은 순간적으로 앞 부분이 페달에 걸릴때가 있어서 선호하지 않습니다…

뚜껑까지 달려서 앞부분이 막혀있으면서도 시원한 신발 있을까요?

윗 뚜껑부분이 매쉬로 된 제품도 생각해봤는데, 그런것들 대부분이 신다보면 위쪽 매쉬가 늘어나는 것 같아서…

혹시 여름에 운전할때 시원한 좋은 신발 있으시면 추천 좀 부탁드리겠습니다…!

2개의 좋아요

아디다스 러닝화중에 매쉬로된거있는데 시원합니다 3만원에 샀던거같은데 4년째 멀쩡합니다. 매쉬가 싫다면 크록스가 제일 좋을 것 같습니다

크록스 라이트라이드요

4개의 좋아요

드라이빙 슈즈는 역시 스피드캣…!

1개의 좋아요

저는 머렐 하이드로목이 좋더라고요

3개의 좋아요

추천 감사합니다! 아디다스 매쉬 범위 넓어서 좋아보이네요

추천 감사합니다! 크룩스 진짜 많이 신으시는것 같더라구요

4개의 좋아요

추천 감사합니다! 얇상해서 드라이빙 슈즈에 제격일것 같은데 지금 신기엔 좀 더워보이긴 하네요 ㅎㅎ

2개의 좋아요

추천 감사합니다! 이것도 편해보이네요!!

패숀 관심없으시면 크록스 아울렛 겁나싸용

1개의 좋아요

크록스도 괜찮긴한데 크록스 자체가 앞코 쪽이 너무 넓어서 패달 간섭이 생길 때가 종종있는거같아요
적응이 좀 필요합니다 ㅜ