서브폰 메뚜기 현장

리브엠 모바일은 모폰(거의 무제한+워치 데쉐,원넘버 요금제 3.5) - 메이저급이라 역시 전화 잘받고 국민은행 연계 서비스도 잘 되어있음 아쉬운건 카드할인이 국민 밖에 안됨
아이즈 모바일 - 오후4~5시에 개진상 부리면 고객센터 연결 잘됨 근데 또 안되네…
이지 모바일 - 딱히 문제 없었음 u100 유심 내구성 문제 있어서 유심 교환 1회
티플러스 모바일 - 최단기간 사용이라 잘모름
프리티 모바일 -할인이 잘 안떠서 1회 정도 사용 아이즈 모바일처럼 홈피는 잘되어있었던 기억이
스카이라이프 모바일은 미사용

2개의 좋아요

저도 작년에 6회선이었는데 이제 3으로 줄였네요
이번달부터 180일로 개통 한번에 할 수 있는 숫자가 줄었다는!

네? ㄷㄷㄷ 6회선이요? 전 지나온 현장이라ㄷㄷㄷ

1개의 좋아요

전 이런게 전 귀찮아서
메인은 할인 기간 없이 쭉 갈 수 있는 KT 스카이 라이프
서브는 KTM에서 얼마전에 떴던 아이즈 모바일 SKT로 갔네요

참, 대단하네요 ㅋㅋ

아아… 유심 수십장 안버리고 모아두고 있어요 ㅋㅋㅋ

요즘은 메뚜기 할 통신사랑 요금제가 없네요…

워치 결합 여금제 같은게 있나요?
전 워치따로 폰 따로 해서 리브엠 쓰고 있는데…

1개의 좋아요

네 워치 요금제 가입만 하면 핸드폰으로 자동 결합돼요! 원넘버 서비스랑 핸드폰 데이터 공유

아직 젊으시군요. 이제는 이 모든게 귀찮아서 KT쓰고있습니다.