어머니 신으실 운동화 추천해주세요

어머니가 신을 편한 신발 추천해주세요!

250 신으십니다.

2개의 좋아요

스케쳐스 매장 가서 신어보고 구매하세용

3개의 좋아요

저도 스케쳐스 추천 드려요. 특히 신발 신을 때 허리구부리는 것 힘들어하시는 분들께는 슬립인 모델 강추합니다. 구두주걱 역할을 하는게 신발에 달려있어서 쉽게 신고 벗을 수 있습니다. 다만 생각보다 금방 주걱 부분이 헐어서, 인터넷에서 파는 뒤꿈치 안티마모 스티커 같은거 붙히시면 오래신으실 수 있을 것 같아요.

2개의 좋아요

평소에 많이 걸어다니시면 뉴발란스 프레시폼 들어간 신발들도 찾아보세요! 발 엄청나게 편합니다.

2개의 좋아요

아식스 미즈노 브룩스 뉴발란스

2개의 좋아요

살로몬, 써코니, 호카오네오네 이 브랜드도 발 편한거로 알고있어요!
깊게는 안파봐서 잘 모르는점 양해 바랍니다 ㅠ

1개의 좋아요

혹시 발볼 크신편이라면 아식스 추천드려요. 저는 아식스 매장 가서 발 측정하고 구매해드렸네요(홈페이지서 가능 점포 확인 및 예약 필요)

호카 클리프톤이용

1개의 좋아요

아식스 젤카야노 강추입니다

1개의 좋아요

저같은 경우는 이것저것 사드려봤는데
편하고 뭐고 디자인 마음에 드는걸 자주 신으시더라구요

1개의 좋아요

앞뒤로 잡고 비틀었을때 비틀어지지않는걸 추천받으셔서 그런신발로 찾아신고있습니다. 최근에 신으시는건 프로스팩스 엑스모션입니다