저 장가갑니다

우왕~~~~ 대박 완전 축하드려용!!!
행복하게 잘사세요!!!

1개의 좋아요

품절남:clap::clap::clap:

2개의 좋아요

와우 ㅎㅎ 진심으로 축하드려요 ㅎㅎ
핫딜 잡을 때마다 항상 감사드리고 있습니다 ㅎㅎ
앞으로도 좋은일만 가득하시길 :grinning: :grinning: :smiley: :smiley:

1개의 좋아요

도…도ㅁ…행복하세요~!!
피할 수 없다면 즐기는 겁니다!

2개의 좋아요

알구몬 만드는 정도 능력은 되야 장가가는군요 부럽습니다 축하드려요

2개의 좋아요

축하 드립니다.

2개의 좋아요

축하드립니다!!

1개의 좋아요

와! 축하드립니다

2개의 좋아요

축하드립니다. 항상 감사드리고 행복하게 사세용:tada::tada:

1개의 좋아요

축하드립니다. 알구몬도 영원히 운영했으면 좋겠습니다ㅎㅎ

1개의 좋아요

우와~!! 축하드립니다 개발자님 :tada:
근데 저희 누나도 3월에 결혼하는데…
호…호…혹시 매형…??? :face_with_open_eyes_and_hand_over_mouth:

5개의 좋아요

축하드려요! 랜선으로나마 축의금 명목으로 광고 클릭 합니다!

1개의 좋아요

축하드립니다!
너무너무 부럽습니다!

1개의 좋아요

s.t.a.y

축하드려요

2개의 좋아요

와!!!

결혼 정말 축하드립니다!

힘든 일이 있을 때는 반으로 나누고

행복한 일이 있을 때는 두배로 곱할 수 있는

결혼생활이 되기를 바랍니다!!

정말정말 축하드려요!

2개의 좋아요

우왓!! 축하드립니다!!
긴급 기능 추가 하나 건의 합니다.
개발자에게 축의금 보내기 링크기능!!
ㅋㅋㅋ

4개의 좋아요

Stay…

농담이고 축하드립니다!!!

2개의 좋아요

축하드립니다 ^______^

3개의 좋아요

빅스마일데이, 11절 맞춰서 가십시오…
축하 드립니다…

2개의 좋아요

오~~축하드립니다.
결혼준비 잘하시구요~^^
아들딸 하나씩만 낳아시길~ㅎㅎ
다시한번 축하드립니다~

2개의 좋아요