VPN 세일 마렵네요 아

지금 쓰는 VPN 너무 느려터지고 자주 끊기네요
전에 익스프레스 세일 떴을 때 그냥 고민 하지 말고 살걸

2개의 좋아요

혹시 구글 원 VPN은 어떠신가요

저는 연간 구독해서 쓰고 있다가
이번에 혜택이 추가 되어서 VPN도 같이 쓰고 있는데요
속도는 뭐 나쁘지 않다고 생각이 되긴 했어요
게다가 구글 원 구독 기능에 딸려오는 거라 따로 돈 낸다는 느낌이 없어서 좋더라구요 ㅎ

5개의 좋아요

그거 어제 알게 되서 써봤는데 위치 변경 기능을 지원 안 해줘서 저한텐 크게 의미 없더라고요
애초에 VPN 사용 제1목적이 위치 변경하기라…

7개의 좋아요

아하 맞네요
위치 변경 같은 기능이 없었구나 ㅠ

2개의 좋아요

샵백에서 서프샤크 70%는 하고 있네요 상시가이긴한데 그래도 3대장이라 급하면 이거라도 괜찮을 거 같아요

2개의 좋아요

더캐시백에서 탑캐시백 신규 가입 시 35달러, 탑캐시백에서 노드 VPN 신규 가입 시 90% 캐시백이 있긴 한데 참고만 하세용

5개의 좋아요

제가 모르는 캐시백 플랫폼이 또 있었네요. 한 수 배우고 갑니다.

3개의 좋아요

블프에 무료로 구매완료. 매우 만족중입니다.

2개의 좋아요

세차요정 밋돌세 아재가 소개하는 그거군요 ㅎㅎ

1개의 좋아요

트위치용 vpn 마렵긴해요 저도

plati market 에서 노드 vpn 2년~3년 계정 몇천원이면 삽니다. 잘 사용중입니다

2개의 좋아요