간단하게 끼니 해결하고 싶은데 추천 부탁드립니다

보통 아침에 일어나서 가볍게 해결하거나

자기전 허기를 없애는 정도로 생각합니다

가격보단 맛과 간편성 위주로 추천해주시면 감사하겠습니다

1개의 좋아요

식사대용으로는 우유 200ml + 프로틴 한 스쿱
허기 달래기 용으로는 제로 탄산음료 추천드립니다.

2개의 좋아요

프로틴!! 추천감사합니다

1개의 좋아요

아침은 시리얼+어메이징오트 or 아몬드브리즈
허기 달랠 때는 견과류 소포장이나 에너지바로 채웁니다

2개의 좋아요

견과류가 있었네요 추천감사합니다

2개의 좋아요

단백질바 ㅊㅊ

5개의 좋아요

저는 베이글 먹어용

추천 감사합니다

2개의 좋아요

추천 감사합니다.

1개의 좋아요

아몬드브리느나 우유 + 위트빅스+바나나 어떰니까

저는 식빵1장에 땅콩버터, 치즈한장 올린뒤 반으로 접어서 전자렌지 20초 돌려서 먹어요. 식빵은 대량으로 사서 냉동보관해요~

1개의 좋아요

요즘은 편의점에서 김밥 사먹는게 가장 낫더라구요.

단백질바랑 냉동도시락 돌아가며 먹고 있는데, 전자레인지 돌려먹는 고구마도 섞어볼까 생각중입니다.
견과류 소포장도 괜찮겠네요 댓글보고 하나 알아갑니다~ :slight_smile:

얼마전에 구입한 위트빅스 생각보다 허기 달래는데는 직빵이더라구요 ㅎ
단… 맛이 없습니다
그냥 無맛

3블럭 + 멸균우유200ml 말아서 시리얼 처럼 떠먹으면
든든(?) 합니다 ㅎ
저녁에 자기 전에 먹어도 크게 속이 부대끼지도 않고 말이죠

1개의 좋아요

추천 감사합니다. 아몬드 브리즈가 은근 추천이 많네요

식빵 냉동보관하면 유통기한 꽤 길게 가나보군요 추천 감사합니다

@negv8 편의점에서도 은근 해결하는 편인데 건강이 좀 걱정되네요 ㅋㅋㅋ
@r77w1 냉동도시락 어떤거 드시나요
@jeiel85 추천감사합니다 위트빅스도 은근 추천이 많네요

1개의 좋아요

제 아침은 너무 간단… 평일 5일치 계란 삶아놓고 냉장고에서 하나씩 꺼내먹어요. 같이 먹기론 사과나 미숫가루 곁들여 먹으니 적당한 포만감이 좋네용 여름엔 과일 채소 조합의 주스랑 견과류 정도도 간단하고 좋을 것 같아요

저는 구운계란 ^v^ 저렴 + 상온보관가능 + 간편함 + 맛있음 좋아요

1개의 좋아요

바나나요
샐러드 밀프렙 해놓고 올리브유 발사믹 뿌려먹어도 좋더라구요