비상선언을 보고 눈물이 났습니다

시간이 너무 아까워서요…:tired_face:

초반부는 올해 최고의 영화인데
후반부는 올해 최악의 영화네요.

흥미로운 설정, 인상적인 초반부의 연출, 호화 출연진의 연기력이 너무너무 아까워서
극장을 나서는 관객 모두가 저마다의 새로운 시나리오로 고쳐보게 될 것 같습니다.

‘여기서 이랬으면 좋았을텐데’
‘이장면은 들어냈으면 어땠을까’
하면서 말이죠…

여러분의 시간과 돈은 소중합니다.
응가는 제가 찍어 먹었으니 여러분은 알구몬 눈팅같은 더 의미있는 시간을 보내시기 바랍니다.

9개의 좋아요

이미 아맥으로 예매했읍니다 ^^

2개의 좋아요

기어이 찍어먹으러 가시는군요:man_facepalming:

뭐 호불호가 있을수 있으니까요 ㅎㅎ
부디 만족하시길 바랍니다!

2개의 좋아요

똥맛 카레인가요…

2개의 좋아요

말넘심…ㅜㅜㅠ

1개의 좋아요

평 올라온거 읽어보니 안가도 될듯하네요,

1개의 좋아요

카레맛 똥보단 나은건가요…

1개의 좋아요

힝 별로인가요 주말에 imax로 보러가려구했눈뎁

1개의 좋아요

저도 설정이 너무 신박해서 보고 싶은데
음… 자문을 얻었다는 데 너무 사실과 동떨어진 판타지 물을 보는 것과 같다고 하여
안 봐야겠다고 마음먹었습니다.
나중에 VOD로 나오면 그때 봐야 할 것 같아요

1개의 좋아요