알구몬 이용규칙을 지속적으로 어길 경우 알구몬 이용이 제한됩니다

알구몬 이용규칙을 지키지 않아
관리자 삭제 3회 이상 된 경우 (관리자 삭제됨을 알려주는 기능을 추가할 예정입니다)
알구몬 이용이 제한됩니다.
앞으로 예외 없이 적용할 예정입니다.

저도 제 쉬는시간을 쪼개 알구몬을 개발, 운영하며 제 에너지를 쏟고 있습니다. 알구몬 이용규칙을 지켜주시는건 절 도와주시는 것과 같습니다.

더 좋은 알구몬을 위해 모두 도와주시길 부탁드립니다. 이용규칙을 잘 지켜주세요.

고맙습니다.

https://algumon.com/forum/t/회원-간-예의를-지켜주세요-알구몬-이용에-관한-몇가지-규칙을-정합니다/192

21개의 좋아요

현직을 쓰시는것으로 보아 SLR클럽 회원이심이 유력

아맞다 마저 답변달아야하는데… :face_with_raised_eyebrow:
SLR은 카메라때문에 종종 가던곳이였는데 말이죠. 안간지 꽤 되었네요. :thinking:

고생이 많으시네요… 유저가 많아지면 어쩔 수 없는 수순이긴 한데 흠… SLR 아직 살아있나요? 그 사건 이후 클량으로 옮기고 한번도 안가봤네요

훅 가기는 했어도 썩어도 준치라고 아직 남아있지요

열심히 지키겠습니다. ^^