C타입 이어폰을 어디에 쓰죠?

지금 딜떠있는 삼성 충전기 KIT를 구매했는데요
되팔생각이 없어서 일단 최대한 다 쓰려고 했는데, C타입 이어폰이 제일 계륵입니다.

집 사람들은 각각 무선 이어폰을 다 가지고있고
C타입을 꽂을만한 단자는 없고
PS5 듀얼센스에라도 물리고 싶은데 걔는 3.5 단자를 사용해서 c타입 이어폰을 꽂을수도 없구요…
되파는 방법밖에는 답이 없을까요?! ㅠㅠ

6개의 좋아요

젠더를 쓰시면 됩니다…

2개의 좋아요

C to 3.5 젠더는 없는거 같아서요…

2개의 좋아요

c to 3.5 숫숫 에 c to c 암암
젠더를 총 두개 달아야겠네요

6개의 좋아요

USB-A타입이면 아래 모양의 젠더 구매하면 됩니다.
(구글링해서 나오는 이미지 예시로 들고왔습니다.)

젠더를 충전 겸용으로 사용할 경우 56k 저항 들어있는 제품으로 찾으면 됩니다.

3개의 좋아요

억지로 쓰는 것보단 그냥 당근 하는게 나은것 같아요
저도 전에 샀을때 1.3인가 1.4에 당근했습니당

2개의 좋아요

USB형은 또 PC에 꽂는거 말곤 사용할데가 없는거죠?
PC도 헤드셋이 있어서 애물딴지네용;

2개의 좋아요

그렇게 해도 3.5가 안되지 않나요?

2개의 좋아요

이어폰 가격이 꽤 있군요
아무리 생각해도 활용 방안이 없는것 같습니다
말씀하신대로 그냥 당근하는게 나을것같네요 ㅠㅠ 감사합니다

3개의 좋아요

안드로이드 스마트폰 사용시 백업용으로 나쁘지 않습니다.

2개의 좋아요

노트북에서 화상회의용으로 쓰고있습니다

맥북에 좋을거같은데요

삼성킷 c타입 이어폰이면 라디오 청취용일겁니다. 라디오 듣는거 아니면 필요없어요

2개의 좋아요

보고냥 에디션 들어있는 유선이어폰은 라디오 안테나 빠져있음요… ㄷㄷ

3개의 좋아요

이거 완전 띠용이네요… 뭣땀시 넣어줬나 모르겠네

다들 답변 감사합니다…ㅎㅎ

저는 당근행을 해야겠습니다 ㅠㅠ

2개의 좋아요

요즘 이어폰 단자 없는 폰엔 쓸만하긴 하던데 용처가 애매하긴 하네요

저는 맥북에 써요. 화상회의할때 무선이어폰보다는 훨씬 낫더라구요