https://www.algumon.com/l/d/857855
https://www.algumon.com/l/d/865625
와사비는 생각보다 앗 이게 와사비 라는 느낌은 아니네요. 그냥 평범한 튜브형 와사비.
연어는 중간에 괜히시켰나 했는데 막상 몸통 제대로 오니까 좋네요 ㅎ
히히 아직 꽤 많이 남았네요 연어
한번에 몇피스를 먹는건가요 돼지! 라는 나쁜말은 안돼요!
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와사비는 생각보다 앗 이게 와사비 라는 느낌은 아니네요. 그냥 평범한 튜브형 와사비.
연어는 중간에 괜히시켰나 했는데 막상 몸통 제대로 오니까 좋네요 ㅎ
히히 아직 꽤 많이 남았네요 연어
한번에 몇피스를 먹는건가요 돼지! 라는 나쁜말은 안돼요!
저는 주비푸드 70%만 먹습니다
70퍼도 있다는 댓글에 썼던 그 제품 드시는군요! 와사비가 마늘처럼 어떻게 좀 단가요 ㅎㅎ
금색이 70% 맞나요? 저도 그것만 먹어요
남은 연어는 이렇게 해보심이 어떤가요?ㅎㅎ
곤부즈메(숙성연어/숙성광어)
곤부즈메 예전에 봤는데 오자마자 잘라버려서 항상 못하네요 ㅋㅋ
사실 비교적 더 간단한 식촛물도 하려다가 깜박하고
그래서 가짜초밥이에요 ㅋㅋ
남은거 다른 요리를 만들면 연어장이나 사케동을 만드는 경우도 있다고 하는데
저는 그냥 초밥이 맛있더라고요 ㅎ
와 진짜 맛있겠다 ㅜㅠ
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먹고 과자 또 먹는 건 비밀…!