각 커뮤니티에서 유료로 게시되는 게시글의 경우 제목앞에 “광고” 를 추가했어요

각 커뮤니티에서 유료로 게시되는 게시글의 경우 제목앞에 “광고” 를 추가했어요.
이용하실 때 참고해주세요. :slight_smile:

40개의 좋아요

항상 감사합니다 :grinning:

2개의 좋아요

최고에요!

2개의 좋아요

꾸준한 업데이트 감사합니다
혹시 쇼핑몰이나 사이트 레이블처럼 색 상자 안에 ‘광고’ 글씨로 할 수도 있을까요?

2개의 좋아요

감사합니다~ 너무 잘 활용하구 있어요!!!

2개의 좋아요

항상 감사합니다!:hand_with_index_finger_and_thumb_crossed:

2개의 좋아요

감사합니다!!!

2개의 좋아요

무쳤다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ!

2개의 좋아요

발자님 항상 고맙습니다.

2개의 좋아요

안녕하세요! 색 상자 안에 ‘광고’ 글씨도 고민해봤지만,
그렇게 표시할 경우 알구몬 에서 광고를 진행하는것처럼 보일 수도 있겠다 싶었어요.
그래서 일단 제목 앞에 “광고” 문구를 추가했어요. :slight_smile:
추후 광고 게시글을 필터할 수 있는 기능등을 추가해볼께요!

6개의 좋아요

우와 기존 방식보다 훨씬 잘 보이네여

1개의 좋아요

광고라고 표시만 되고 핫딜알림에 광고 필터링해도 거기서는 인식못하나보네요

1개의 좋아요

오, 알림 “광고” 예외키워드로 제외할 수 있게 해둘께요

2개의 좋아요

“광고” 를 예외 키워드에 추가하면, 알림 가지 않도록 처리해두었어요 :slight_smile:

2개의 좋아요

굿굿땡큐입니다
이제 모니터 알림 안오겠네요