갤럭시 s24u 액정필름 만족할 만한 게 없네요

원인을 찾아 해결이 되었으니 다행이네요ㅎㅎ

저도 24울트라 사용중인데 저는 그냥 힐링쉴드 저반사필름 붙였어요

쓰다가 필름 교환할때되면 컬러스케일 제품 구입해봐야 겠네요~!

ar 전면비닐 제거 안해서 이상했었는데 제거하니 액정이랑 비슷한 상태입니다. 두장이라 버티다 생폰 쓸 것 같습니다^^

컬러스케일괜찮아 보입니다. 지금 필름 만족하시고 삼케플 같은거 들었으면 쓰다 생폰도 괜찮아 보이구요. ㅎㅎ 저는 일단 ar내구도가 안좋다하니 2장 다 써보고 결정해봐야 할 것 같아요. 생폰으로 갈 것 같긴 합니다^^

저도 컬러스케일 첫날 주문했는데 아직 도착을 안했네요
아이폰14프로랑 s24u 2개를 쓰고있어서 2장 주문했는데 아이폰용은 설 전에 도착하고 갤럭시용은 이번주나 다음주쯤 올 것 같습니다 아이폰용은 써보니 이거 외에는 쓰기 힘들 정도로 좋습니다 갤럭시도 기대되네요

조카가 뜯어버려서 비자발적으로 생폰쓰기 시작했는데 다시 못돌아가고있습니다. 생폰느낌 너무 좋네요ㅜ

울트라면 그냥 쓰시는게 제일 좋으시고
그게 아니라면, AR(저반사) 필름이죠 ㅎ

기본이랑 플러스 모델에는
삼성 정품 저반사 필름 붙이니깐
엄청 좋아졌다는 말이 있습니다 ㅎ

필름은 솔직히 정품 ar이 최곤거같구요 유리정도만 제품선택 차이가 있어보입니다…
https://youtu.be/P1r0p4K5vHs 비교