검색결과 최저가 순 정렬기능 추가

안녕하세요, 검색결과를 최저가 순으로 볼 수 있는 정렬기능을 추가했습니다.

일단 느낌을 보고싶어 간단하게 작업하느라,
가격이 KRW(원) 인 경우, 가격정보가 있는 경우, 원글이 삭제되지 않은 경우만 결과에 노출됩니다.

저도 사용해 보고, 조금씩 발전시켜보도록 하겠습니다. :slight_smile:

23개의 좋아요

금액대 검색도 되면 좋겠습니다…

20만원 근처 지를거 없나~~~ 이런 용도로…

5개의 좋아요

형님…그건 형님 지갑을 생각해서 안만들어주는거에요ㅠ

3개의 좋아요

이야 대박이네요!! 신세계입니다 신세계~~~

최저가 순은 좋은데, 너무 예전 글도 뜨는 것 같습니다. 필터에 최근 며칠, 몇개월 같은 조건이 추가되었으면 좋겠습니다.

3개의 좋아요

와 감사합니다! 이걸 해주셨네요ㅠ 바쁘실텐데 너무 감사해요ㅠ

기능 추가 좋네요.ㅎㅎ
항상 감사합니다.

1개의 좋아요

역시 이런 추가 기능은 언제나 환영입니다.
개발자님 감사합니다.

한가지 의견 드리자면, 케이스 검색해서 봤더니
2년 전 게시물까지 소팅되어서
조금 기간 검색 조건 추가가 필요할 것 같습니다.

테스트해보다 윈도우 베네수엘라 대란을 발견했네요.
이때 흥미진진했었는데 …

4개의 좋아요

7년전의 추억… 이때 오피스365 맛을 봐버려서 계속 구독하고 있는걸 보면 마소가 엄청 적극적으로 막지 않았던 이유가 있던거 아닐까 싶기도 하네요ㅎㅎ