결국 48c2KNA 샀습니다

예전에 포럼에도 어떤게 좋은지 물어본적이 있었는데요…( 연초에) 결국 계속 알아보다가 샀습니다 ㅋㅋㅋ

언능 배송오면 좋겠네요!! OLED의 극강 화질 기대됩니다

7개의 좋아요

OLED 한번 보시면 다른건 눈에 안들어오실겁니다 ㅎㅎ C2면 올해 모델이네요 지름 축하드려요!

1개의 좋아요

48C2 지름 축하드립니다!!
22년 OLED.EX 한번 빠지시면 다시 못 벗어나실겁니다
QD-OLED 아직 문제 많은 제품들이 많아서 이 가격대에 이런 크기에 이런 성능 나오는 물건이 없다시피한편이라 게임면에서나 영상면에서나 정말 훌륭합니다
다만 밝기떄문에 HDR 소스는 MiniLED 라인보다는 다소 아쉬울순있습니다
그렇지만 스트리밍 서비스로 접할수있는 거의 모든 소스들을 훌륭하게 소화해낼수있으니 더할 나위 없이 좋습니다
그리고 티비 사용하면서 이미지 클리닝이나 픽셀 클리닝은 수동으로도 한번씩 돌리시는걸 추천드립니다
간혹 티비에 줄같은 자국이 남을수있는데 이미지 클리닝으로 다시 원상복구할수 있고
밝기 차이나는것도 픽셀 클리닝으로 전압 안정화해주면 차이가 거의 안나게됩니다

2개의 좋아요

축하드립니다
밤에 영화보고 드라마보면 정말 다른거 눈에 안들어오실겁니다
a1, cx으로 넷플릭스, 애플티비, 디즈니플러스 등등 보고 있는데
정말 장점이 모든 단점을 다 눌러버릴정도예요
교체가격도 예전보다 굉장히 싸졌으니 크게 걱정안하고 사도 됩니다

1개의 좋아요