구글 네스트 라이브쇼핑

12월 21일 오후 10시

Google Nest Audio (2EA)
259,800원 > 129,000원
(1000개 선착순 50% 할인! - 2개 1세트로 500세트만 판매)

Google Nest Audio 번들(Chromecast with Google TV (HD)+Google Nest Audio 번들)
184,400원 > 99,000원
(500세트 선착순 할인!)

구글 네스트 허브 2세대
희망소비자가격 : 125,000원>라이브 판매가 : 79,000원** (약 37% 할인! 선착순 한정 수량!)

Google Nest Mini (구글 네스트 미니)
희망소비자가격 : 64,900원 > 라이브 판매가 : ???원

크롬캐스트 with Google TV HD
국내 출시 신상! 집의 구형 TV를 Google의 스마트 TV처럼!
(본 모델은 HD 모델로, 4K 해상도를 지원하지 않습니다. 4K 모델은 LG U+ IPTV 가입 시에만 구매 가능합니다.)
희망소비자가격 : 54,500원 > 라이브 판매가 : ???원

신세계

네이버

1개의 좋아요

다나카 전격 출연이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가격은 얼마전이랑 비슷하겠죠? 네스트허브 맥스 내놔라!!

4개의 좋아요

맥스는 정발부터…
가격은 업데이트 해놨습니다

2개의 좋아요

아 조금만 참고 네스트 오디오 살걸…

2개의 좋아요