국내정발 로지텍 mx keys mini(핑크) 38000원(+상품권 2만원 증정)

이마트 오프라인 매장, 핑크색 한정입니다

상품권 2만원 증정

아마 단종될 때 까지 이 가격 아래론 나오지 않을 것 같습니다

4개의 좋아요

와 가격봐…

2개의 좋아요

가격 잘못본줄알았는데 아니였다니…

4개의 좋아요

이거 재고는 가봐야 알것죠…? 넘나 탐나는데요

2개의 좋아요

이마트 앱으로 조회 되는데 지금은 점검중입니다
일렉트로마트 있는 이마트 지점에 전화 하시면 채팅 상담으로 조회 가능하실거에요

4개의 좋아요

이마트 앱으로 조회 되는데 지금은 점검중입니다
일렉트로마트 있는 이마트 지점에 전화 하시면 챗봇으로 넘어가는데 그 다음에 채팅 상담으로 재고 조회 가능합니다

5개의 좋아요

집 근처 반경 20km 안에는 행사 점포가 하나도 없네요…

2개의 좋아요

대전 둔산점에는 없다고하네요

2개의 좋아요

K380이랑 헷갈린듯…

4개의 좋아요

740000원에 사고 상품권 받았는데 이 가격만 해도 만족합니다. 저 가격은 전국에 10명이나 사려나요 ㅋㅋㅋ

3개의 좋아요

예전에도 오프라인 핑크색은 떨이했습니다 홈플러스나 이마트에서 5~7만원대 가끔 나왔어요

4개의 좋아요

사실상 재고 없다고 보시면 됩니다. 재고 조회 복구된 거 보니 5~6곳만 있네요.

재고 1개인 곳은 반품 재고 잡아놓은 거라 없다고 보시면 되고요…
2개도 반품 재고일 수도 있어서 복불복입니다.

2개의 좋아요

일단 재고 1개 남아있는 곳은 전시품을 핑크색인 확률이 높습니다. 자양점은 그래서 계속 재고 1개가 남아있는 것으로 나오니 참고 바랍니다.

1개의 좋아요