그돈씨에 빠진지 1년

안녕하심미콰

차가 나온건 지난해 1월 11일
제손에 받은건 지난해 1월 13일

이제 곧 1년이 되어갑니다

그동안 알구몬에서 긁어댈 카드
자동차용품 주유비 톨비 식비 크피&케읶…
많이 써댔읍니다

그전에 박아대던 컴질도 뚝 끊고
오로지 그돈씨에만 매달렸읍니다

양카로 오해받지 않고저 날개도 떼어불고
양카로 오해받지 않고저 서티커 하나 안 붙이고

1년 바짝 타고 비수기 겨울이 와버리니
이제 한숨 돌리게 되는근영

알구몬에 타이어딜이나 엔진오일 딜이 올라왔으면 조으게따
하고 검색해봤으나 업ㅋ엉ㅋ

ㅠㅠ

오늘 드와서 생명수 제로콜라와 대그빡 가려움 방지제 지르고 갑니다

여러분 모두 새 해 복 많이 받으세영

:heart:

12개의 좋아요

새해 복 많이 받으세요!!

5개의 좋아요

돌려줘요님께서도 새해 수월하게 원없이 긁는 복많은 한해 되시길 빕니다 :slight_smile:

6개의 좋아요

오신 김에 로지텍 오로라 컬렉션 제품도 사 가시죠

5개의 좋아요

젤다를 주시죠!

5개의 좋아요

이남자… 궁금하다…

2개의 좋아요

아… 어… 음… 보고왔는데
때타는게 무서워 못쓰겠어효

4개의 좋아요

타이어

1. 넥센타이어 엔페라 슈프림 렌탈로 구매시 월 5천원정도
    방법: 넥센타이어 우리카드 제휴카드 생성. 월 30만원씩 사용(상품권가능)

2. 마이클에서 금호 타이어 할인하더라구요 TA51 기준 17인치 102,300원 (장착비포함ㅋ)

엔진오일
마이클 어플에서 원래 49,000원정도 했었는데… 지금은 비싸네요 ㅋ

5개의 좋아요

헉… 1억짜리 아반떼!!!

1개의 좋아요

따흐흑!!! 감사합니다

1개의 좋아요

그거 진짜 있어요
일억반뗀

1개의 좋아요

아반텐인데 채소 PS4S 이상은 신겨주셔야쥬:sunglasses:

2개의 좋아요

어우…
순정타야는 차 오자마자 뽑아서 휠이랑 같이 팔아버리고
18인치로 내려와부렀읍니다

1개의 좋아요

않이 순정 그 킹킹갓성비 PS4S를 왜 보내셨나이까…ㅜㅜ

1개의 좋아요

그래도… 사랑하시죠?

1개의 좋아요

오즈가 갖구싶었어요…

1개의 좋아요

제차만…
그 1억반때는… 우욱

1개의 좋아요

헐 아반떼도 1억 짜리가 있어요???
진지하게 차알못 아재라…

1개의 좋아요

근데 사실 뼈순 아조시 차도… 거의 5… 읍읍 제네시스G90

여기까지만 발언하겠습니닿ㅎㅎㅎ…