그 사이트 헬창푸드 핫딜 헤비 업로더인데 아무래도 이주할까 싶습니다

그 사이트 운영진은 병크 터뜨려놓고 지금은 ‘자숙’ 이라도 한답시고 게시판이 창나든 말든 그냥 모르쇠던데 나중에열기가 좀 식는다해도 딱히 확연하게 나아질 것 같지도 않고…

취급하던 물품은 주로 쿠팡 로켓직구발 프로틴, 크레아틴, 베타알라닌, 아르기닌 등의 헬창푸드 및 몇몇 영양제와 닭가슴살 정도였습니다.

건강기능식품류라면 응당 기대효능, 부작용, 섭취방법 등 온갖 정보를 최대한 써 넣어서 설명하는게 맞다고 해서 글에 정말 정성을 많이 담았었는데… 뭔가 부질 없어진 기분이네요

그냥 풋볼매니저 게임하면서 하고있던 커뮤니티가 그대로 대형 종합커뮤가 된 김에 활동하고 있었던건데 이 지경이 됐으니;;;;;;;;

최소한 임시로라도 옮길까봐요. 여차하면 아예 이주하게 되겠죠 ㅎㅎ 이따가 혹시나해서 핫딜 하나 올릴건데 이 상황에서 딱히 좋은 반응은 기대도 않습니다… 아마 그것까진 보고서 확실하게 노선 정하게 될 것 같네요

알구몬이 많이 알려졌던데 알구몬도 사실 뽐뿌, 퀘이사존 및 기타 사이트들 핫딜 게시판 글을 크롤링 해오는거니까 실질적은 활동은 뽐뿌나 퀘이사존에서 해야겠네요

뽐뿌는 가입해보니 글 작성까지 20일을 기다려야하고, 퀘이사존의 경우 기준이 있는지 모르겠는데 어차피 저도 한 컴덕 했었어서 조립하고 LED 팬 튜닝하고 오버클록 넣고 별 짓 다하느라 퀘이사존에도 눈팅 계정으로 갖고 있는게 있어서 할려면 퀘이사존에서 시작하면 되겠네요

뭐… 어쩌다 이렇게 됐는지 어느쪽에서든 앞으로도 여러분이 더 건강해지고 헬창의 길로 나아갈 수 있도록 힘써보겠습니다.

29개의 좋아요

저도 다른 커뮤니티에서 핫딜 게시판 활동하다가 넘어온 케이스이고
최근에는 쉬고 있지만 딜 있으면 가급적 알구몬 포럼에 올리려고 하는 편입니다.

거의 모든 커뮤니티가 광고 수익으로 굴러가기는 한데, 이 곳의 차이점은 최소한 정보 공유 해줌으로써 보람 정도는 얻어 가더라고요. 사소한 차이지만 결국 여기에 눌러 앉게 된 계기입니다.

여기서만큼은 커뮤니티의 순 기능을 최대한 끌어내보기 위해 잠시 멈춰놨던 글 작성을 다시 해보려고요. 내년에 저도 운동 시작해야 되서 알구몬 포럼에도 글 올려주세요. 환영합니다

7개의 좋아요

보아하니 알구몬에서 크롤링해가는 타 사이트에 핫딜 올리고 동시에 알구몬 포럼에도 ‘유용한 정보’ 카테고리 태그 달고 글 써서 알리면 되나보네요 ㅎㅎ 감사합니다

아 그리고 프로틴의 경우 지금 유청단백 원재료 값 오르고 있는 추세라 가능하면 싸게 나왔을 때 어느정도는 미리 쟁이시면 좋습니다~

10개의 좋아요

cgn 무맛 딜 안올라온지 꽤 됬는데 가격이 올랐나보군요

안녕하세요! 혹시 육식토끼 올려주신분?!?

아이디 보니까 알겠네 ㅋㅋㅋ
맨날 오메가3랑 단백질 올리시던분

네 그것도 자주 올렸어요

맞습니다. 그나마 CGN도 하반기 들어서면서 유청 단백 값 바닥 찍을 땐 좀 보였는데 그 이후론 별론가봐요.

ㅎㅎ 맞습니다 여럿 품목 올렸죠

1개의 좋아요

오 라드님 여기서 뵙네 또 추천마니부탁해요

2개의 좋아요

반갑습니다 정성글 많이봣엇는데 여기서 뵙네요 ㅎㅎ

1개의 좋아요

이분 덕분에 아르기닌 샀었음

1개의 좋아요

어서오시어요~~~~~~!

1개의 좋아요

오 나우푸드 사셨었나요? 산 AAKG 아르기닌 사셨었나요? 아마도 다음 글도 아르기닌인데 이번엔 아르기닌 Hcl (염산염) 예정입니다 ㅎ

아 그 분, 어서오세요
개인적으로 저는 여기가 더 좋습니다

젖문가님 요기서 뵙는군요ㅋㅋ
젖문가님 덕에 육토 60개가 냉동실에 ㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 제가 가장 최근 올린거는 배송 이슈로 주문한거보다 더 받은 분들도 있다던데 대박이더라고요 ㅋㅋㅋㅋ

펨붕아 나도 옮겼다 반갑다!

여기서 뵙다니 항상 잘 보고 있습니다. 감사합니다

감사합니다!